Substitua carrinho erro 093-930 (amarelo), 093-931 (magenta), 093-932 (ciano), 093-933 (preto) em uma impressora Dell Color Laser 3110cn

1. Imprima um relatório de configuração de parâmetro.
    1. Desligue a impressora.
    2. Feche todas as tampas da impressora e as portas.
    3. Mantenha pressionado o  e   botões na impressora e ligue-a.
    4. Solte os dedos do teclas quando a mensagem Diagnosticar... é exibida.
      Customer Mode (Modo do cliente) e ESS Diag (Diagnóstico ESS) são exibidos.
    5. Pressione o botão para selecionar Customer Mode (Modo do cliente).
    6. Pressione o  botão ou até que Parameter (Parâmetro) seja exibido e pressione o  botão.
      No LCD, o menu Parameter (Parâmetro) é exibido.
    7. Pressione o  ou botão até que Print (Imprimir) seja exibido e pressione o  botão.
      O Relatório de configuração de parâmetro é impressa.
    8. Pressione o botão Cancel (Cancelar) para parar o teste.

2. Recoloque o cartucho de toner com base no erro: amarelo = (0093-930) magenta = (093-931) ciano = (093-932) preto = (093-933).
  3. Se houver erro persistir após recolocar o cartucho substituir o cartucho. Se o erro persistir após a substituição do cartucho de toner, entre em contato com o Suporte técnico.

ID do artigo: SLN135752

Data da última modificação: 01/07/2011 00:00