O toner mancha ou solta-se da mensagem impressa no Dell Multifunções a laser impressora 1815dn

1. Limpe o tambor usando o painel operador da impressora.
    1. Verifique se a impressora está carregada com papel.
    2. Pressione até que Menu seja exibido e pressione Select (Selecionar) ().
    3. Pressione até que Maintenance (Manutenção) seja exibido e pressione Select (Selecionar) ().
    4. Pressione até que Limpar tambor seja exibido e pressione Select (Selecionar) ().
    5. Repita conforme necessário para completamente limpe o tambor.

2. Verifique se o tipo de papel configuração na impressora corresponde ao papel real tipo utilizado.
    1. Pressione até que Menu seja exibido e pressione Select (Selecionar) ().
    2. Pressione até que papel Setup (Configuração) seja exibido e pressione Select (Selecionar) ().
    3. Pressione até exibir Paper Type (Tipo de papel) e pressione Select (Selecionar) ().
    4. Pressione até que o papel correto tipo seja exibido e pressione Select (Selecionar) ().
    5. Pressione Cancel (Cancelar) para sair do menu.

3. Remova o cartucho de toner da impressora, e limpe o interior da impressora com um pano macio e sem fiapos para remover qualquer poeira ou toner solto.

4. Reinsira o cartucho de toner e tente imprimir novamente. Entre em contato com o suporte técnico

ID do artigo: SLN135849

Data da última modificação: 01/07/2011 00:00