O brilho no Windows Mobility não corresponde ao do OSD

O nível de brilho que está informado no Windows Mobility Center do Windows 7 pode não corresponder ao brilho no Screen Display (OSD) do Dell Quickset, que irá mostrar o brilho no nível máximo. Ajustar o nível de brilho usando a combinação de teclas <Fn> + <Para baixo> ou <Para cima> não faz efeito no nível informado no Quickset OSD. Além disso, após alguns momentos ajustando o brilho usando as combinações do teclado, o Windows Mobility Center irá reverter para a configuração de brilho máximo (Figura 1).

Figura 1: A incompatibilidade de brilho do Windows Mobility Center e Quickset On Screen Display
Atualmente, as duas soluções possíveis são: atualizar a BIOS e instalar uma nova versão do Quickset, mas isso pode não resolver o problema de compatibilidade com o Windows 7.

Baixe e instale a versão mais recente do Dell QuickSet

Para baixar e instalar a versão mais recente do Dell Quickset, realize os seguintes passos:

1. Clique aqui para entrar na página de Drivers e Downloads.
  2. Clique em

Inserir uma Tag
    para usar a sua service tag para encontrar o driver, e depois clique em
    Enviar
    .
    Nota:
    Se a Service Tag não estiver disponível, clique em
    Selecionar modelo
    , selecione o Tipo de produto e Modelo apropriado , e clique em
    Confirmar
    .
  3. Selecione o sistema operacional instalado no seu computador da caixa suspensa Sistema Operacional:.

4. Selecione Aplicativo da caixa suspensa Categoria:.

Clique no driver desejado para o seu sistema mostrado na coluna Título do arquivo, para mostrar a página de download.
Nota:
Se você tem a informação fornecida pelo utilitário de informações do sistema online ou a sua nota fiscal, por favor, consulte-os para saber quais drivers devem ser baixados.

Reveja a informação na página e tome nota das Instruções de instalação, e Informações importantes.
  1. Clique em Fazer Download do meu arquivo. Você pode receber um aviso e uma opção para executar ou salvar o arquivo.
  2. Clique em Salvar.
  3. Quando a janela Salvar como aparecer, escolha uma pasta para salvar o arquivo que está sendo baixado e clique em Salvar. O progresso do download aparecerá.
  4. Quando o download estiver completo, siga as instruções fornecidas nas instruções de instalação.

Faça download e instale a BIOS mais recente
  1. Navegue até a página Drivers e Downloads.
  2. Clique em Inserir uma Tag para usar a sua Service Tag para encontrar a atualização da BIOS.
    Nota:
    Se a Service Tag não estiver disponível, clique em Selecionar modelo, e então selecione o tipo de produto apropriado e o modelo do produto.
  3. Clique em Continuar.
  4. Selecione o Sistema Operacional, Idioma do driver, e Importância que você quer nas caixas de seleção (Figura 1). A caixa de seleção Categoria deve ser definida para BIOS.
    Sistema Operacional:
    Windows Vista de 32 bits
    Idioma do Driver:
    Português
    Categoria:
    BIOS
    Importância:
    Tudo
    Figura 1: Seleções das caixas na página Drivers e Downloads
  5. Selecione o pacote de atualização da BIOS que você quer baixar na coluna chamada Título do arquivo para mostrar a página de download.
    Nota:
    Se você tem a informação fornecida pelo utilitário de informações do sistema online ou a sua nota fiscal, por favor consulte-os para saber quais drivers devem ser baixados.
  6. Reveja as informações na página.
  7. Clique em Fazer download do arquivo. Você pode receber um aviso e uma opção para executar ou salvar o arquivo.
    Nota:
    Se a janela do gerenciador de download aparecer, clique em Instalar.
  8. Clique em Salvar.
  9. Quando a janela Salvar como aparecer, escolha uma pasta para salvar o arquivo que está sendo baixado e clique em Salvar. O progresso do download aparecerá.
  10. Quando o download estiver finalizado, clique em Abrir pasta no Gerenciador de download.
  11. Dê um clique duplo no arquivo e siga as instruções fornecidas nas instruções de instalação.

Para aprender mais sobre onde encontrar instruções para a instalação, consulte o artigo da base de conhecimento: Onde encontrar instruções de instalação e download de driver.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN136957

Data da última modificação: 25/06/2015 11:57