Erro 2000:0111 retornados de diagnóstico no sistema Optiplex 755

Resumo do artigo: Erro 2000:0111 retornados de diagnóstico no sistema Optiplex 755.

Tabela de Conteúdo:
  1. Issue
  2. Solution

1.

Problema

Alguns sistemas Optiplex 755 pode retornar a seguir erro no diagnóstico.

* Com tapetes antiestáticos teste *

Resultados do teste: Erro de Sistema

Código de erro: 2000:0111

Msg: CPU 0 : exceção de proteção Geral ocorreu em 18 offset 37a18 arquivo de mapa deslocamento físico do seletor 4da8

Isso tem sido visto com revisão do BIOS A16.

2.

Solução

Para resolver esse erro, atualize o BIOS do sistema para a revisão mais recente.

Visite o nosso site de suporte

Baixe e execute o arquivo do BIOS.

Confirmar execute novamente o diagnóstico e o erro não é mais exibida.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN143012

Data da última modificação: 22/07/2013 00:00