Tablets Dell XPS 10 podem enfrentar atraso no áudio ao entrar ou sair do modo de suspensão ou espera

Resumo do artigo: Este artigo aborda um problema com a performance do áudio no tablet Dell XPS 10 nos modos de suspensão e espera.

Problema:
Os proprietários de tablets Dell XPS 10 podem enfrentar problemas de atraso no áudio ao entrar ou sair dos modos de suspensão e espera.

Discussão:
Se o dispositivo entrar no modo de suspensão ou de espera durante a reprodução de um arquivo de áudio, pode ocorrer distorção ou atraso no áudio.

Solução:
Este é um problema conhecido da Microsoft, que pode ocorrer em todos os dispositivos com Windows 8/RT. A solução será enviada pelo processo Microsoft Update nas próximas semanas.

ID do artigo: SLN148805

Data da última modificação: 07/02/2013 00:00