Um guia para a configuração inicial do Dell Data Protection Access em um Dell PC

Resumo do artigo: Este artigo fornece informações sobre como ir sobre como configurar o DDP|um em um novo Dell PC pela primeira vez.

Tabela de Conteúdo:

1. O que é DDPA e how eu configurá-lo no my new Dell PC?
  2. Requisitos de pré-instalação e instruções .
  3. Sinstruções Configuraçãoinicial.
  4. Instruções iniciais de configuração do Drive Encryption.
  5. Instruções de configuração inicial para leitores biométricos, pré-inicialização Login e cartões inteligentes.

1.

O que é DDPA e como posso configurá-lo no meu PC Dell?

O Dell Data Protection Access |_NUS|DDP (um) é um ponto de extremidade conjunto integrado de gerenciamento de segurança.
Ele fornece autenticação para segurança de dados e ligado.
Ele permite autenticar usando uma impressão digital, cartão inteligente ou senha, Smart Card sem contato.
anterior ao Windows pode ser configurado para desbloquear unidades com auto-encriptação caso a autenticação.
Por favor, consulte os guias abaixo.

Para mais conselhos por favor, verifique esta configuração avançada PDF.

2.

Requisitos de pré-instalação e instruções .

Você pode encontrar um guia completo aqui.

3.

Instruções de configuração inicial.

1. O primeiro passo é verificar se o DDP|A é instalado e presente no Iniciar>Programas>Dell>Dell Data Protection

2. Verifique também os programas e funções, para ver se o A|software DDP também está instalado.

3. Se isso ocorrer, continue. (Se não funcionar, vá para a etapa 19 no final deste manual.)

4. Clique na entrada de acesso em Iniciar>Programas>Dell Data Protection>acesso.

5. Clique em Yes (Sim) para o aviso do UAC.

6. Clique em "Eu aceito" para o contrato.

4.

Instruções iniciais de configuração do Drive Encryption.

A primeira janela que aparece é as Opções de acesso.
Aqui, o cliente pode escolher acesso, (impressões digitais, Smart Card, autenticação de pré-inicialização), ou Unidade de Autocriptografia.

7. Clique em Self Encrypting unidade.

8. Em seguida, clique em Setup

9. Agora ele pede-lhe para definir as suas credenciais específicas, tais como nome de utilizador e palavra-passe. Uma vez inserida, clique em "Avançar"

10. Coloque a marca de seleção no "Compreendo" e clique em Avançar.

11. Em seguida será a opção de salvar um backup das informações de credenciais. Esta é uma boa idéia para o caso de você perdê-lo ou o funcionário com a informação deixa. Uma vez escolhido, clique em Avançar.

12. A unidade será agora criptografar.

5.

Instruções de configuração inicial para leitores biométricos, pré-inicialização Login e cartões inteligentes.

13. Para configurar a autenticação pré-inicialização, cartões inteligentes, ou registrar impressões digitais para os leitores biométricos, clique em Acesso a partir do menu principal.

14. Agora, vamos ver as nossas opções de menu.

15. Se você escolher palavras-passe no topo do menu de acesso, podemos criar palavras-passe pré-disco rígido Admin front-boot.

16. Se nós clique em Dispositivos na parte superior, podemos ver os nossos dispositivos de autenticação, TPM, a configuração ControlVault, configurações e configurações de criptografia.

17. registrar as impressões digitais, cartões inteligentes e senhas é semelhante à Dell ControlPoint Security interface. Aqui estão algumas capturas de tela:
Janela de acesso principal

18. Menu de login pré-inicialização

19. O que posso fazer se DDP|um não estiver no menu Iniciar>Programas?

20. Lembre-se, este não é para sistemas mais antigos que final de 2010. Se a|DDP uma entrada não é exibida em Iniciar>Programas, talvez você precise instalar-lo do diretório original.

21. As versões de 32 bits, o caminho é %systemroot% \Arquivos de programas\Dell\Dell Data Protection\Access\Installer.

22. Para 64 bits versões, esta será %systemroot% \Arquivos de programas (x86) \Dell\Dell Data Protection\Access\Installer.

23. O instalador deve instalar Wave.

24. Em seguida, uma|DDP deverá ser exibido em Iniciar>>programas\Dell\Dell Data Protection Access.

25. Você pode também fazer o download do Dell Support.

Se você deseja atualizar do DCP para DDP|A, então você vai querer siga este guia aqui.

Clique no botão abaixo para comentários ou solicitar ajuda de tweets em qualquer coisa no artigo acima.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN151869

Data da última modificação: 13/06/2016 14:41