Configurando o Adaptador de rede wireless da Dell para impressora a laser Dell 3110cn, 3115cn, 3130cn

Resumo do artigo: Este artigo traz informações sobre "Como configurar o adaptador de rede wireless da Dell para impressora a laser Dell 3110cn, 3115cn, 3130cn".

Tabela de Conteúdo:
  1. Requisitos de pré-instalação para configurar o adaptador de rede wireless da Dell.
  2. Configurar a impressora sem fio usando o adaptador de rede wireless da Dell.

Problema 1.

Requisitos de pré-instalação para configurar o adaptador de rede wireless da Dell.

O adaptador de rede sem fio permite que você use a impressora com conexão de rede sem fio.

Para concluir instalação wireless você precisará de um cabo USB para conexão temporária durante a configuração e a impressora do CD de drivers e utilitários fornecido com a impressora ou pode ser feito através do site de suporte da Dell

Certifique-se de que o seu computador pode ser conectado à sua rede sem fio.

Certifique-se de que você tem as informações necessárias para configuração de rede sem fio foi bem-sucedida.

SSID: Este é o nome atribuído para a rede.

Criptografia: Este é o método de segurança usado pela sua rede.

Senha de segurança: Esta é a palavra-passe atribuída à sua rede para a segurança.

Endereço IP: Este é o número que é usado para identificar a impressora na rede. Por exemplo, 123.45.69.123

Máscara de sub-rede: Este número também é usado para identificar a impressora na rede. Embora ele tenha o mesmo formato de um endereço IP

Endereço de Gateway: Este endereço é usado para acessar a rede. Embora ele tenha o mesmo formato de um endereço IP.

Problema 2.

Configurar a impressora sem fio usando o adaptador de rede wireless da Dell.

1. Insira o CD de drivers e utilitários fornecido com a impressora no computador. O arquivo setup.exe é iniciado automaticamente.

2. Selecione Instalação em rede e pressione Avançar.

3. Use um cabo USB e conecte temporariamente a extremidade quadrada à parte traseira da impressora e a outra extremidade ao computador.

4. Cancelar qualquer -- tela do assistente Novo hardware encontrado que aparecem.

5. Selecione Configurar impressora sem fio usando um USB conexão e pressione Next (Avançar).

6. Vá para a impressora. Redefinir a impressora as definições sem fios , usando o seu painel de controlo. Siga as instruções abaixo:

Pressione seta para a direita até que Configuração seja exibido e, em seguida, pressione Timer Tick (Marcação/seleção) botão.

Pressione seta para baixo até que Admin Menu (Menu seja exibido e, em seguida, pressione -- botão marca.

Pressione seta para baixo até que rede sem fio é exibida e, em seguida, pressione -- botão marca.

Pressione seta para baixo até que >Initialize NVM (Inicializar NVM seja exibido e, em seguida, pressione -- botão marca.

Pressione seta para a direita para selecionar Sime, em seguida, pressione -- botão marca.

7. Quando as configurações wireless da impressora foram redefinidas, a impressora será reiniciada automaticamente. Pressione OK na -- tela Redefinir Configuração de sem fio.

8. Cancelar qualquer -- tela do assistente Novo hardware encontrado que aparecem.

9. Na tabela, selecione a caixa de seleção ao lado da impressora que pretende configurar e clique em Next (Avançar).

NOTA: Se você não conseguir ver nenhuma impressora na lista, clique em Atualizar para procurá-la. Se ainda não for possível ver uma impressora listada na caixa de texto da impressora, verifique a conexão USB, certifique-se de que o adaptador sem fio está assentado corretamente e reinicie a instalação novamente.

10. Selecione a impressora desejada e vá para inserir as seguintes informações e clique em Next (Avançar).

• O SSID da rede

• A segurança de informações de rede

• Se você estiver usando uma rede sem fio com segurança habilitada, também inserir a Wireless
Índice, protocolo e palavra-passe

• Como você preferir atribuir o endereço IP da impressora

• Se não tiver certeza, seleccione IP fixo

NOTA: Se você selecionar IP fixo, clique em Alterar. A tela a seguir é exibida. Digite o endereço IP da impressora desejada, a Máscara de sub-rede e o endereço do Gateway. Clique em OK.

Adicionar 3 imagem sem fio

11. Verifique se as configurações da impressora. Você pode alterar as configurações padrão da impressora (nome, status etc.) de acordo com os seus requisitos. Quando terminar, clique em Next (Avançar).

12. Selecione o software da impressora e da documentação que deseja instalar. Clique em um item na tabela para ver sua descrição. Quando estiver pronto, clique em Next (Avançar).

13. Aguarde até que a impressora reinicie. Pode levar alguns minutos (até 3 minutos) para as definições da impressora que pretende configurar.

14. Cancelar qualquer -- tela do assistente Novo hardware encontrado que aparecem.

15. A tela a seguir é exibida quando as definições sem fios foram configurados com êxito em sua impressora. Clique em Next (Avançar).

16. Verifique se o endereço IP for detectado no ecrã seguinte. NÃO clique em Instalar, a menos que o endereço IP é detectado.

NOTA: Se não conseguir localizar um endereço IP para a sua seleção de impressora que você tenha desativado o firewall do Windows no seu computador e que o computador está devidamente conectado ao seu ponto de acesso sem fio ou a um roteador. Verifique também se o cabo USB está conectado corretamente à impressora (soquete quadrado). Você pode verificar as configurações de rede, criptografia selecionado ou se o adaptador sem fio pode ser incompatível com a sua rede sem fio. Se o endereço IP ainda não for localizado, clique em Cancelar e reinicie a instalação.

17. Quando o endereço IP é detectado, clique em Instalar.

18. Desconecte o cabo da sua impressora e o computador.

19. Quando você vir a tela Congratulations! Tela, você tem instalado e configurado com sucesso a sua impressora sem fio. Clique em Imprimir página de teste para testar a impressora.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN153432

Data da última modificação: 11/07/2013 00:00