O Dell Backup and Recovery Manager (Gestor de cópia de segurança e solução

Resumo do artigo: Este artigo traz informações sobre "solução Dell BackUp and Recovery Manager" (Sobre o Dell Backup and Recovery Manager).

Tabela de Conteúdo:
  1. O Dell Backup and Recovery Manager (Gestor de cópia de segurança e
  2. Problemas com o Dell Backup and Recovery Manager (Gestor de cópia de segurança e

Problema 1.

O Dell Backup and Recovery Manager (Gestor de cópia de segurança e

Dell™ Backup and Recovery Manager 1.3 (DBRM) é um arquivo e o sistema ferramenta básica e fácil de usar que ajuda os clientes da Dell a criar e gerenciar backups e recuperar o computador e os dados no caso de uma falha.

Se você enfrentar qualquer um dos seguintes problemas quando usando o DBRM, por favor, siga as instruções fornecidas ou clique no artigo links para obter instruções mais detalhadas sobre como resolver ou trabalhar em torno do problema.

Para obter informações mais detalhadas sobre o Dell Backup and Recovery Manager (DBRM), incluindo instalação e funcionalidade ajuda, consulte o artigo:

O Dell Backup and Recovery Manager (Gestor de cópia de segurança e

Problema 2.

Problemas com o Dell Backup and Recovery Manager (Gestor de cópia de segurança e

1. A impossibilidade de atualizar, instalar, desinstalar ou Gerenciador de Segurança do DCP ou o Dell Backup and Recovery Manager.

-> Se você estiver tentando se desinstalar a atualização para Gerenciador de Segurança do DCP Dell Data Protection software em sistemas antigos, você pode enfrentar um diversos códigos de erro e a instalação ou remoção irá falhar. Um problema também pode ocorrer ao tentar registrar impressões digitais, criptografar o disco rígido, etc. em um sistema Dell fora da caixa. O Gerenciador de Segurança do DCP pode não estar listado no menu Programas, ou um ícone na área de trabalho. Você terá que fazer download do Dell ControlPoint Software de segurança, a fim de obter o software Wave.

-> O problema é que\Dell Data Protection Access está instalado de fábrica e estes dois programas não podem coexistir. Você deve remover DCP para a funcionalidade completa do DBRM.

-> No mais recente sistemas isso não deve ser um problema como DCP (Dell Control Point) não está mais instalado em sistemas Dell.

2. Dell Backup & Recovery pode exibir uma data incorreta para o próximo backup programado

3. Partição do sistema usuário criada pode desaparecer após a recuperação usando o Dell Backup & Recovery

Clique no botão abaixo para comentários ou solicitar ajuda de tweets em qualquer coisa no artigo acima.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN155064

Data da última modificação: 23/10/2017 10:08