Instalando e Configurando a placa interna de rede sem fio Dell 5330dn, 2335dn e 2355dn Impressoras a laser Dell

Resumo do artigo: Este artigo traz informações sobre "Instalando e Configurando a placa interna de rede sem fio Dell™ 5330dn, 2335dn e 2355dn impressoras Dell™ Laser"

Tabela de Conteúdo:
  1. Instalando e Configurando a placa interna de rede sem fio Dell™ 5330dn, 2335dn e 2355dn Impressoras a laser Dell™
  2. Instalar o adaptador sem fio
  3. Configuração da rede sem fio na 5330dn, 2335dn e 2355dn Impressoras a laser Dell

Problema 1.

Instalando e Configurando a placa interna de rede sem fio Dell™ 5330dn, 2335dn e 2355dn Impressoras a laser Dell™

Para usar o Dell 5330dn, 2335dn e 2355dn Impressoras a laser para impressão e digitalização sem fio, primeiro tem de instalar o adaptador wireless interno Dell e configure-a para um sistema específico.

NOTA: Você precisará de todos da sua segurança de informações da rede, como SSID para concluir a instalação. Se você não tiver essas informações, entre em contato com o administrador de rede ou provedor de serviços de Internet (ISP) antes de prosseguir.

Problema 2.

Instalar o adaptador sem fio

1. Certifique-se de que a impressora está desligada e o cabo de alimentação está desconectado da fonte de alimentação.

2. Para impressora a laser Dell 5330dn apenas:

-> Destacar o painel fictícia na parte de trás de sua impressora usando um objeto acoplá-lo novamente, como uma chave de fenda

3. Deslize a tampa da placa de controle em direção à parte traseira da impressora para abri-lo.

4. Localize o conector da placa na placa do conector da impressora.

5. Alinhe e insira o adaptador wireless interno Dell para dentro do conector na placa de controle. Empurre-o no conector até que ele esteja firme e segura.

6. Volte a colocar a tampa da placa de controle.

7. Reconecte o cabo de alimentação e todos os outros cabos. Ligue a impressora.

Problema 3.

Configuração da rede sem fio na 5330dn, 2335dn e 2355dn Impressoras a laser Dell

NOTA: para utilizar a impressora sem fio você precisa instalar e configurar o adaptador wireless interno Dell (consulte as instruções acima).

1. Abra um navegador da Web e Insira o endereço IP da impressora, configurações de rede encontrado no relatório.

Para imprimir um relatório de configurações de rede:

5330DN:

-> Pressione Menu.

-> Pressione a seta para baixo para realçar Reports (Relatórios e pressione Select (Selecionar).

-> Pressione a seta para baixo para realçar Configurações de rede e pressione Select (Selecionar).

2335DN:

-> Pressione seta para a direita para realçar Setup (Configuração do sistema) e, em seguida, pressione Select (Selecionar).

-> Pressione a seta para baixo para realçar Reports (Relatórios e, em seguida, pressione Select (Selecionar).

-> Pressione a seta para baixo para realçar Configurações de rede e, em seguida, pressione Select (Selecionar).

2355DN:

-> Pressione Setup (Configuração do sistema).

-> Máquina a partir do ecrã inicial.

-> Pressione o botão Next (Avançar).

-> Pressione a seta para cima/para baixo para selecionar Relatórios.

-> Pressione a seta para cima/para baixo para seleccionar as definições de rede.

2. Clique em Wireless no lado esquerdo.

3. Verifique se Assistente está selecionada e, em seguida, clique em Next (Avançar).

4. Encontrar o seu SSID sem fios na lista e selecione-a; em seguida, clique em Avançar.

NOTA: as redes sem fio exigem segurança mais alta, portanto, quando um ponto de acesso é configurada pela primeira vez, um nome de rede (SSID), o tipo de segurança utilizado, e uma chave de rede são criados para a rede. Pergunte ao administrador de rede ou o provedor de Internet sobre essas informações antes de prosseguir com a instalação da máquina.

5. Verifique se a sua conectividade e clique em Aplicar.

6. Desconecte o cabo Ethernet, e imprima uma página de configurações da impressora. Confirme o endereço IP e a conectividade. Você configurou com êxito a placa de rede sem fio a 5330dn ou 2335dn

NOTA: A fim de imprimir ou digitalizar uma conexão sem fio, será necessário para se certificar de que os drivers corretos estão instalados no sistema em que você está imprimindo.

Clique no botão abaixo para comentários ou solicitar ajuda de tweets em qualquer coisa no artigo acima.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN155132

Data da última modificação: 25/09/2015 15:05