Capacidade de cartão MicroSD no Dell XPS 10

Resumo do artigo: Este artigo descreve as capacidades de uso dos cartões microSD no tablet Dell XPS 10.

Problema:
Os usuários do tablet XPS 10 podem ter dúvidas quanto ao tamanho máximo do cartão microSD compatível.

Discussão:
A Dell testou cartões microSD da SanDisk e PNY com tamanhos que variavam de 4 GB a 64 GB. As classes dos cartões testados também variavam de 4 a 10. O XPS 10 é compatível com o padrão Secure Digital e deve aceitar todos os cartões microSD compatíveis com esse padrão.

Solução:
Apesar de a Dell não ter testado cartões microSD maiores do que 64 GB, espera-se que eles funcionem desde que compatíveis com SD.

ID do artigo: SLN161866

Data da última modificação: 05/02/2013 00:00