O Dell XPS 18 mostra Porta USB informações erradas no My Dell System Info (Informações

Resumo do artigo: Este artigo aborda um problema com o aplicativo Dell fornecendo informações incorretas do sistema no Dell XPS 18.

Informado portas USB, USB 2.0

Ao executar o aplicativo da Dell no Dell XPS 18, os usuários podem notar que as informações de relatórios do sistema a porta versão errada do USB.

Relatórios My Dell System Information (Informações as portas USB no XPS 18 2.0 quando na verdade USB 3.0 .

Solução:

Não há nenhum problema com o hardware do sistema. O erro é com o aplicativo de geração de relatórios. As portas no Dell XPS 18 são USB 3.0 USB e operam a 3,0 a taxa de velocidade total.

Atualização para a versão mais recente do SupportAssist (anteriormente chamado My Dell) deve resolver o problema.

ID do artigo: SLN161951

Data da última modificação: 11/01/2017 22:19