Como faço para substituir mídia de sistema operacional Microsoft perdido ou danificado?

Se a mídia do sistema operacional da Microsoft for perdido ou danificado, pode ser capaz de obter uma substituição. As diretrizes para mídia de substituição se enquadra nas condições de compra original, conforme especificado no contrato de licença do usuário final da Microsoft (EULA). Consulte o contrato para a compra em particular para outras leis, como compras de OEM.

Há algumas maneiras de ir sobre como obter mídia. Em alguns casos, pode ser possível, faça o download e instale a versão de avaliação do sistema operacional. Geralmente, você pode usar a sua licença adquirida chave para ativar uma versão de teste do Windows, que converte em uma versão completa.

Por exemplo, usando o Windows Small Business Server, você pode ativar a avaliação cópia - consulte o artigo da Microsoft TechNet, como ativar o servidor - ou você pode estender o período de avaliação. Consulte o artigo da Microsoft TechNet, Estendendo-se para o servidor período de avaliação, para determinar se outros métodos se aplicam.

Se isso não for uma opção, vá para o integrador de sistemas OEM Microsoft site e preencha asubstituição de mídia para usuários finais de integradores de sistemas formulário para solicitar uma cópia de sua mídia. Para obter mais informações, links e referências ou chaves, consulte o artigo ID# 326246 - Como substituir o Microsoft software ou hardware, service packs, e substituir manuais de produtos.

Você deve ter as seguintes informações à mão:

• A chave de produto do adesivo do COA na lateral da máquina
  • A mídia danificada (para os números de lote na mídia pode ser lido para a Microsoft para verificar a posse de mídia física)
  • \n \n uma cópia do pedido original mostrando a compra inicial

Outros links úteis na Ativação de produto e o licenciamento da Microsoft pode ser encontrado nos seguintes temas:

{PE_FOOTER.PT-BR}
As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN163995

Data da última modificação: 16/06/2016 00:16