Como atualizar senhas no SharePoint 2010

Informações sobre como atualizar senhas no SharePoint 2010

Este documento contém recursos para executar as etapas de como atualizar a senha do SharePoint no SharePoint 2010.
Em 2010, o uso de contas gerenciadas foi usado para vários serviços e coleções de sites.
As contas gerenciadas adicionaram segurança e durabilidade ao farm geral de SharePoint.
No entanto, quando as senhas ficam fora de sincronia, pode ser difícil de entender como corrigir.
O motivo é que as contas gerenciadas podem ser mapeadas para um, vários ou todos os objetos no site.
As contas típicas que são usadas para o mapeamento incluem a conta do farm, os serviços do windows, os aplicativos da Web e os pools de serviços de aplicativos.

O Sean blog no site da Microsoft TechNet tem instruções sobre como configurar novas contas gerenciadas, mapear contas gerenciadas para contas de serviço, como gerenciar credenciais e erros comuns que podem ocorrer.
Além disso, existem etapas para gerenciar com o Power Shell.
Existem alguns aplicativos que precisam ser mapeados manualmente.
Em outras palavras, eles não podem ser mapeados para as contas de serviço. As senhas que não podem ser mapeadas para contas gerenciadas incluem SQL e Pesquisa crawling.
O link exibido acima no Microsoft TechNet também contém as etapas para as redefinições manuais de senha e muitos outros recursos para o gerenciamento da instalação do SharePoint 2007 e 2010:

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN164095

Data da última modificação: 05/05/2015 04:31