Como comprar tinta e toner

Resumo do artigo: Este artigo fornece links sobre como comprar tinta e toner.

Sumário:

1. Aquisição de tinta e toner

1.   Aquisição de tinta e toner

• A página Printer Ink and Toner Page (Tinta e toner para a impressora) permite que você selecione seu país e idioma, e localize suprimentos para a impressora.

• A página Dell Photo All in One Cartridge Yields Page (Rendimentos do cartucho da Dell Photo All in One) informa sobre os rendimentos do cartucho de impressão a jato de tinta (somente em inglês).

• A página Dell Chemical Use Policy Page (Política de uso de substâncias químicas da Dell) informa sobre os materiais usados em produtos Dell (somente em inglês).

ID do artigo: SLN170908

Data da última modificação: 31/03/2014 00:00