Alienware: bateria do notebook não pode ser carregada ou reconhecida

Alienware: bateria do notebook não pode ser carregada ou reconhecida
Resumo do artigo: Este artigo fornece informações sobre o que fazer caso a bateria do notebook não pode ser carregada ou reconhecida.
Nota:
Coloque esse artigo em seus favoritos, pois pode ser necessário reiniciar o computador durante o processo de solução de problemas.

Sumário:
  1. Instruções

Instruções.

Informações necessárias para resolver o problema

Alienware lançou uma correção do BIOS para cada computador. Consulte support.dell.com e faça download da versão mais recente do BIOS que se encontra disponível. Se o problema persistir após a atualização do BIOS, tente executar as seguintes etapas para redefinir a bateria:

Aviso:

Antes de executar as etapas a seguir, confirme se o carregamento de bateria não foi desativado por meio da combinação de teclas Fn + F2. Isso não se aplica ao Alienware M11x.

1. Usando como referência artigo, abra o diagnóstico AlienAutopsy e execute a Default Scan (Verificação padrão) para confirmar se o software detecta qualquer problema de hardware ou software.
  2. Se nenhum problema for encontrado com o AlienAutopsy, desligue o sistema.
  3. Desconecte o adaptador CA da parte traseira do sistema.
  4. Remova a bateria do sistema.
  5. Mantenha pressionado o botão liga/desliga (cabeça de alienígena) por pelo menos 10 segundos.
  6. Insira novamente a bateria no sistema e reconecte o adaptador CA ao sistema.
  7. Ligue o sistema e entre no Windows. A bateria deverá ser reconhecida e carregada.
  8. Se a bateria for reconhecida, mas não for carregada, peça para o usuário pressionar as teclas Fn+F2 alternadamente até confirmar que o carregamento de bateria está ativado.

Aviso:

A etapa 7 NÃO se aplica ao Alienware M11x.

1. Verifique a barra de status para confirmar que a bateria está sendo carregada.
  2. Se o problema persistir, veja se ao "mexer" o cabo de alimentação conectado ao notebook, o indicador de status muda para "Carregando bateria" já que problema pode estar relacionado a um manuseio impróprio na tomada do adaptador de CA ou devido a uma conexão frouxa.

Se o problema persistir, entre em contato com o Departamento técnico do Alienware

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN179139

Data da última modificação: 12/04/2016 14:43