Dell 5530 driver ser excedido durante a instalação

Ao tentar instalar o Dell 5530 driver da placa de rede sem fio para a instalar, você pode receber um erro de tempo limite: 23001.

Siga estes passos para resolver o problema:

1. Peça ao cliente desinstalar completamente 5530 (Broadcom)de Adicionar\Remover Programas e Gerenciador de dispositivos (se não houver).
2. Reinicie e quando o Assistente de novo hardware aparecer colocar do ponto na "No, not at this time", clique em Seguinte.
3. Coloque o ponto na instale-os a partir de uma lista ou local específico. Clique em Next (Avançar). Coloque o check in Incluir esta localização na pesquisa.
4. Na caixa localização, digite C: \Program files\Dell\Dell\WWAN D55NDIS. NOTA: Navegue não irá mostrar arquivos ocultos, e o directório inf no XP está escondido.
5. Clique em Next (Avançar). Ele deve encontrar o driver inf e instalá-la.
6. Reinicie o sistema.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN180810

Data da última modificação: 10/07/2012 00:00