Por que o vídeo externo em meu notebook da Dell não está centralizado ou está indefinido?

Este artigo fornece informações sobre como solucionar um problema com uma tela difusa ou uma tela que não está centralizada em um notebook Dell.

Atualizar o driver de vídeo

Para baixar o driver de vídeo, execute as seguintes etapas:

1. Navegue até o site de suporte da Dell.

2. Clique no link para Downloads.

3. Procure o driver de vídeo mais recente para o seu sistema.

Nota: Antes de alterar a configuração de vídeo, baixar e instalar o driver de vídeo mais recente para o seu sistema.

Configurar o monitor e no painel LCD para principal

Para configurar o monitor e painel LCD principal, execute as seguintes etapas:

1. Clique no botãoIniciar , aponte para Configuraçõese, em seguida, clique em Painel de controle.

A janelaPainel de controleé exibida.

2. Clique duas vezes no íconeVídeo.

A janelaPropriedades de Vídeoé exibida.

3. Clique na guiaConfigurações , e, em seguida, clique no botãoAvançado .

A ATIPropriedades janela é exibida.

4. Clique na guiaATI apresenta.

5. Clique no canto superior esquerdo do paineldomonitore botões.

A palavra principal deixarão de estar a cinzento.

6. Clique em Aplicar e, em seguida, clique em OK.

AATI Propriedades janela é fechada.

7. Clique em OK.

A janelaPropriedades de Vídeoé fechada.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN18401

Data da última modificação: 08/02/2016 16:21