Latitude E6320: Um Guia visual para seu computador

Nota: Para obter uma descrição mais detalhada sobre cada local, vá para o sistema manuais emwww.dell.com/support

Este artigo fornece um guia visual para o Latitude E6320 Computador.

Nota: Por favor, clique no título da seção que deseja abrir abaixo, para ver o conteúdo.

Vista frontal

1 Microfone 2 Câmara (opcional)
3 Ecrã 4 Botão liga/desliga
5 Controles de volume 6 Teclado
7 Leitor de cartão inteligente (smart card sem contato) 8 Leitor de impressão digital
9 Touch pad 10 LEDs de status do dispositivo

Vista traseira

1 Conector de rede (NIC) 2 Conector mini HDMI
3 Slot de trava de segurança 4 Conector de entrada CC

Vista superior

1 Sistema LEDs de atividade

Vista da parte inferior

1 Bateria 2 Conector de acoplamento
3 Trincos da bateria 4 Etiqueta de serviço / Código de serviço expresso etiqueta
5 Slot de drenagem 6 Alto-falantes
7 Leitor de cartão de mídia

Vista lateral esquerda

1 Conector VGA 2 Fone de ouvido / microfone Ficha combinada
3 Unidade de disco rígido 4 Slot de cartão inteligente

Vista direita

1 Slot para Express Card 2 Unidade óptica (CD-ROM/DVD)
3 Chave do dispositivo de rede sem fio 4 Conector USB 2.0
5 Dupla conector eSATA/USB 2.0

Digite 65W Descrição
Tensão de entrada 100 VCA a 240 VCA
Corrente de saída 3,34 A (contínua)
Potência de saída 65 W
Tensão de saída 19,5 VCC

Tipo 90W opcional Descrição
Tensão de entrada 100 VCA a 240 VCA
Corrente de saída 4,62 A (contínua)
Potência de saída 90 W
Tensão de saída 19,5 VCC

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN284178

Data da última modificação: 11/12/2015 12:21