Latitude E6220: Driver do Windows 8 Ordem de instalação

Resumo do artigo: Este artigo fornece informações sobre a ordem correta para a instalação de drivers para o Windows 8 no Latitude E6220 modelo.

Microsoft Windows 8 ®

Após uma instalação limpa do sistema operacional Microsoft Windows 8, você deve instalar os seguintes drivers / pacotes de software na seqüência a seguir.

Nota:
Alguns componentes podem ou não estar no seu sistema, de acordo com construção e especificação.

A lista a seguir mostra qual título de seção cada driver é listada em www.dell.com/supportno site para o seu sistema. Antes de escolher os seus drivers certifique-se de selecionar o sistema operacional correto, I. . Windows 8 na lista suspensa.
  1. Software do sistema da Dell - Utilitários do sistema
  2. Utilitário de instalação de software do Chipset Intel® - Drivers de chipset
  3. Pacote de Midware Dell Data Protection - Dell Data Protection
  4. Pacote de Drivers Dell Data Protection - Dell Data Protection
  5. Intel Sandybridge NB GT2 GFX - GMA HD 3000 - Vídeo
  6. Áudio HD IDT 92HDxxx - Áudio
  7. Intel Rapid Storage Technology - Serial ATA
  8. Cartão de memória O2Micro OZ600xxx - Chipset
  9. Driver da Interface de Gerenciamento Intel Unified AMT 7 - Chipset
  10. Sensor de Queda Livre ST Microelectronics - Chipset
  11. Dispositivo de rede LAN Intel 825xx Gigabit Platform - Rede
  12. Miniplaca WLAN Intel WiFi Link Série 6xxx - Rede
  13. Intel WiMAX Link 6250 - Rede
  14. Miniplaca Dell Wireless 5550 HSPA - Modem/comunicação
  15. Módulo Bluetooth Dell Wireless 375 - Rede
  16. Touchpad de multitoque da Dell - mouse, teclado e dispositivos de entrada

Nota:
 Por favor, utilize esta página apenas como um guia, ilustrando como dispositivo Manager irá procurar durante instalação do driver.
 Os drivers podem ser baixados em www.dell.com/support

1.

Software do sistema da Dell

Instale a atualização do software do sistema da Dell em www.dell.com/support ou inserindo o DVD de Recursos da Dell

Se você estiver instalando do DVD, escolha Windows 8 >Utilitários do sistema>Software do sistema da Dell.

O Dell System Software é uma compilação de hotfixes e atualizações críticos da Microsoft e também habilita e aprimora o controlador de cartão inteligente

Voltar ao topo

2.

Utilitário de instalação de software do Chipset Intel®

Verifique se o driver do chipset está instalado verificando o Gerenciador de dispositivos (mostrado abaixo). Instale a atualização do chipset Intel do www.dell.com/support ou inserindo o DVD de Recursos da Dell

Se você estiver instalando do DVD, escolha Windows 8 >Drivers de Chipset>Utilitário de instalação de software do Chipset Intel.

Voltar ao topo

3.

Pacote de Midware Dell Data Protection

Instale o Dell Data Protection Pacote de Midware de www.dell.com/supportou inserindo o DVD de Recursos da Dell Escolha Windows 8 >Dell Data Protection>Dell Data Protection Pacote de Midware.

Isto instalará a seguinte lista de software:
  • Pilha de softwares NTRU Core TCG
  • Hotfix da Microsoft para o leitor de Smart cards CCID no Windows 8
Voltar ao topo

4.

Pacote de Drivers Dell Data Protection

Instale o Dell Data Protection Pacote de Midware de www.dell.com/support ou inserindo o DVD de Recursos da Dell Escolha Windows 8 >Dell Data Protection>Dell Data Protection pacote de driver. Isso irá instalar o seguinte software:
  • Microsoft Runtime Libraries SP1 para Visual Studio 2005
  • Microsoft Runtime Libraries SP1 para Visual Studio 2008
  • BioAPI Framework
  • Dell Control Vault
  • Teclado de Smart Card da Dell
  • Leitor de Smart Card da Dell para Windows 8
  • Leitor de impressão digital UPEK TouchChip

Voltar ao topo

5.

Intel Sandybridge NB GT2 GFX - GMA HD 3000

Verifique se os drivers de vídeo estão instalados verificando o Gerenciador de dispositivos (mostrado abaixo). Instalar o Intel Sandybridge NB GT2 GFX - GMA HD 3000 atualização de www.dell.com/support ou inserindo o DVD de Recursos da Dell

Se você estiver instalando a partir do disco, escolha Windows 8 >Drivers de vídeo> Intel Sandybridge NB GT2 GFX - GMA HD 3000.

Voltar ao topo

6.

Áudio HD IDT 92HDxxx

Por padrão, o Windows 8 instalado um driver de áudio genérico para o chipset IDT entretanto, continue com a atualização do Áudio HD IDT 92HDxxx a partir www.dell.com/support ou inserindo o DVD de Recursos da Dell

Se você estiver instalando a partir do disco, escolha Windows 8 >Drivers de áudio>Áudio HD IDT 92HDxxx.

Voltar ao topo

7.

Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid

Instale a Intel Rapid Storage Technology inserindo o DVD de recursos da Dell. Escolha Windows 8 >Drivers de ATA Serial>Intel Rapid Storage Technology.

Isto instalará o driver atualizado de SATA com Intel Rapid Storage Technology.

Voltar ao topo

8.

Cartão de memória O2Micro OZ600xxx

Instalar o driver da placa de mídia www.dell.com/support ou inserindo o DVD de Recursos da Dell Se você estiver instalando a partir do disco, escolha Windows 8 >Drivers de Chipset>Cartão de memória O2Micro OZ600xxx.

Isto instalará o driver da placa de mídia atualizado com Cartão de memória O2Micro OZ600xxx.

Voltar ao topo

9.

Intel® AMT Unified Driver da Interface de gerenciamento 7

Instale o Driver da Interface de Gerenciamento Intel Unified AMT 7 em www.dell.com/support ou inserindo o DVD de Recursos da Dell

Se você estiver instalando a partir do disco, escolha Windows 8 >Drivers de Chipset>Driver da Interface de Gerenciamento Intel Unified AMT 7.

Isto instalará o controlador de comunicação simples PCI conforme relacionado na lista 'Outros dispositivos' abaixo.

Voltar ao topo

10.

Sensor de Queda Livre ST Microelectronics

Verifique se o driver do Sensor de Queda Livre ST Microelectronics está instalado no Gerenciador de dispositivos (mostrado abaixo). Instale o driver do www.dell.com/support ou inserindo o DVD de Recursos da Dell

Se você estiver instalando a partir do disco, escolha Windows 8 >Drivers de Chipset>Sensor de Queda Livre ST Microelectronics.

Voltar ao topo

11.

Plataforma Intel® 825xx Gigabit LAN dispositivo de rede

Verifique se o driver da placa de rede está instalado verificando o Gerenciador de dispositivos mostrado abaixo. Ele mostrará um ponto de exclamação em Controlador de Ethernet. Instale o dispositivo de rede LAN Intel 825xx Gigabit Platform update a partir do www.dell.com/support ou inserindo o DVD de Recursos da Dell

Se você estiver instalando a partir do disco, escolha Windows 8 >Drivers de rede> Dispositivo de rede LAN Intel 825xx Gigabit Platform

Voltar ao topo

12.

Intel® WiFi Link Série 6xxx WLAN Half-Mini Card

Verifique se o driver de WLAN está instalado verificando o Gerenciador de dispositivos mostrado abaixo. Ele mostrará um ponto de exclamação em Controlador de rede. Para este exemplo, estamos usando a placa de WLAN Intel 6250. Instale a Miniplaca WLAN Intel WiFi Link Série 6xxx update a partir do www.dell.com/supportou inserindo o DVD de Recursos da Dell

Se você estiver instalando a partir do disco, escolha Windows 8 >Drivers de rede>Miniplaca WLAN Intel WiFi Link Série 6xxx

Voltar ao topo

13.

Intel® WiMAX Link 6250

Verifique se o driver de WiMAX está instalado verificando o Gerenciador de dispositivos mostrado abaixo. Para este exemplo, estamos usando a placa de WLAN Intel 6250. Instale a atualização do Intel WiMAX Link 6250 em www.dell.com/support ou inserindo o DVD de Recursos da Dell

Se você estiver instalando a partir do disco, escolha Windows 8 >Drivers de rede>Intel WiMAX Link 6250

Voltar ao topo

14.

Miniplaca Dell Wireless 5550 HSPA

Verifique se o driver de WWAN está instalado no Gerenciador de dispositivos mostrado abaixo. Para este exemplo, estamos usando a placa de WWAN Dell 5550. Instale a atualização da Miniplaca HSPA Dell Wireless 5550 em www.dell.com/support ou inserindo o DVD de Recursos da Dell

Se você estiver instalando a partir do disco, escolha Windows 8 >Drivers de Comunicação>Miniplaca HSPA Dell Wireless 5550

Voltar ao topo

15.

Módulo Bluetooth Dell Wireless 375

Por padrão, o driver Bluetooth está instalado, entretanto, atualize o Módulo Bluetooth Dell Wireless 375 a partir www.dell.com/support ou inserindo o DVD de Recursos da Dell

Se você estiver instalando a partir do disco, escolha Windows 8 >Aplicativos de rede>Módulo Bluetooth Dell Wireless 375

Voltar ao topo

16.

Touchpad de multitoque da Dell

Verifique se o driver do touchpad está instalado no Gerenciador de dispositivos mostrado abaixo. Instale a atualização do touchpad de multitoque da Dell www.dell.com/support ou inserindo o DVD de Recursos da Dell

Se você estiver instalando a partir do disco, escolha Windows 8 >Drivers de entrada>Touchpad de multitoque da Dell

Voltar ao topo

Se você precisar obter mais assistência ou desejar envie seus comentários, acione nossa equipe técnica no Twitter.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN284200

Data da última modificação: 16/09/2015 09:35