Guia do sistema Dell Latitude 15 (3540)

Imagem do produto Latitude 3540

Links rápidos

Primeiros passos em seu sistema Dell Documentação do sistema - guias do usuário/manuais Localizar seu rótulo de serviço e o código de serviço expresso Status da garantia e informações sobre o serviço Mudança de propriedade do sistema Relatório de sistema perdido ou roubado

Sumário:

1. Instalação/drivers
  2. Segurança/antivírus
  3. Software
  4. Hardware - solução de problemas/códigos de erro

Guia do sistema Dell Latitude 3540: contém todos os recursos necessários para solucionar problemas comuns.

1. Instalação/drivers

Opções de instalação:

A seção Opções de instalação aborda a restauração de fábrica, a instalação limpa e as opções de reinstalação para seu sistema operacional (SO) suportado.

Drivers:

A seção Drivers aborda os drivers necessários e a ordem de instalação dos vários sistemas operacionais compatíveis com seu sistema.

Ordem de instalação de drivers
Instalação de drivers com o CD/DVD de recursos
Identificação dos drivers não abordados na ordem de instalação

Voltar ao início

2. Segurança/antivírus

Segurança e criptografia:

A seção Segurança e criptografia aborda o software/hardware de segurança e criptografia atualmente disponíveis em seu sistema, além de opções de atualização aplicáveis.

Antivírus:

A seção Antivírus oferece vários guias para o software antivírus atualmente fornecido com nossos sistemas e também para a remoção das infecções de malware mais conhecidas até hoje.

Regras gerais para navegação segura na Internet:

A seção Regras gerais para navegação segura na Internet fornece sugestões e melhores práticas para navegar na Internet e minimizar riscos de segurança.

Voltar ao início

3. Software

Software vendido com sua máquina:

A seção Software vendido com sua máquina fornece informações sobre o software pré-instalado e sobre como identificar o software vendido com sua máquina.

Nota: O software a seguir é suportado sob a garantia Pro Support
Adobe
Canonical
Creative
Cyberlink
Dell
Digital Persona
Intuit
McAfee
Trend Micro
Microsoft
Norton
Roxio
Skype
Como usar seu sistema operacional:

Esta seção aborda os guias sobre como configurar e usar o sistema assim que você o receber.

Baixo desempenho:

Esta seção fala sobre como solucionar problemas de performance em seu sistema.

Erros de tela azul (BSOD) do Windows:

Esta seção aborda falhas de sistema, reinicializações e outros problemas com o sistema operacional.

Voltar ao início

4. Hardware - solução de problemas/códigos de erro

Como conhecer seu computador:

Esta seção fornece informações e imagens sobre seu sistema específico e ajudará você a familiarizar-se com o sistema.

Precauções de segurança e Dicas:

Esta seção fornece informações sobre práticas seguras para levar em consideração antes de trabalhar com equipamentos elétricos.

Códigos de erro e diagnóstico:

Esta seção aborda as mensagens de erro, os códigos de bipe e os códigos de LED de diagnóstico que ajudam a solucionar quaisquer problemas com seu sistema.

Solução de problemas de hardware:

Esta seção aborda as diretrizes de solução de problemas para as diversas falhas relacionadas a hardware que você pode enfrentar neste tipo de sistema específico.

Problemas com a bateria e o adaptador CA
Problemas de áudio
Problemas com o BIOS e a placa-mãe
Problemas com o ventilador e de sobreaquecimento
Problemas com a unidade de disco rígido
Problemas com dispositivos de entrada
Problemas de memória
Problemas de funcionamento em rede
Ausência de POST
Sem energia
Problemas de unidade óptica
Problemas de portas e replicador
Problemas de vídeo
Solução de problemas específica:

Esta seção contém links para artigos específicos ao sistema que fornecem soluções para seu PC Dell em particular.

Voltar ao início

ID do artigo: SLN284944

Data da última modificação: 15/01/2018 04:15