Configurando e-mail Conectividade no Dell SupportAssist com o Dell OpenManage Essentials

Você pode testar o SupportAssist e-mail conectividade status, para garantir que você receba o mais atual e o dispositivo caso as atualizações. Por exemplo, você pode verificar o status da conectividade e-mail após uma interrupção da rede, um roteador ou firewall alteração de configuração ou alteração feita para o endereço de e-mail do usuário principal.
Para testar o SupportAssist e-mail status da conectividade:

NOTA: O teste de conectividade link é ativado somente se você estiver conectado como membro do grupo Administradores ou grupo de usuários OpenManage Essentials.
  1. Mova o ponteiro do mouse sobre o link do nome de usuário que será exibido ao lado do link de Ajuda e, em seguida, clique em Teste de conectividade.
     O Teste de Conectividade página é exibida.
  2. Clique em Enviar.

NOTA: Se você tiver optado por não receber notificação de e-mail quando um novo caso de suporte é gerado, o SupportAssist não enviar a conectividade e-mail de confirmação. Para obter mais informações sobre configurações de e-mail de notificação, consulte Configurar E-mail configurações de notificação.

Inicia um e-mail de teste de conectividade.

• Se o teste for bem-sucedido, um e-mail de confirmação mensagem é enviada a você. A mensagem fornece o status da conectividade e um lembrete para configurar os dispositivos para a monitorização. O SupportAssist painel exibe a seguinte mensagem:

Um teste de conectividade foi enviada com sucesso para o Dell SupportAssist.Quando você receber o e-mail de confirmação de conectividade, certifique-se de que os seus dispositivos suportados da Dell estão devidamente configuradas para a monitorização.
  • Se o teste de conectividade falhar, a seguinte mensagem de erro é exibida:

Erro: falha no teste de conectividade. Por favor, verifique as configurações de rede. Se as configurações de rede estão corretas.
  • Se o SupportAssist exibe uma mensagem de erro, certifique-se de que sua rede configurações estão corretas e, em seguida, clique em Repetir. Uma vez que o erro for resolvido, repita as etapas de 1 a 2.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN286474

Data da última modificação: 23/06/2017 06:28