Problema com placa gráfica em um notebook após a desativação da base ou re-sistema de imagens

Este artigo fornece informações sobre como resolver um problema em que o vídeo vai com defeito depois de uma imagem gráfica ou desativação da base em um notebook habilitado suporte gráfico.

Problema:

Se você estiver vendo o problema a seguir em seu laptop, por favor, siga o guia de solução a seguir.

Se você tiver desativado o/UMA gráfico integrado no gerenciador de dispositivos > Adaptadores de vídeo , para obter um melhor desempenho de vídeo. Uma marca amarela será exibida com a placa gráfica separada com uma mensagem de erro como o Windows parou este dispositivo porque tem relatado problemas (código 43). A yellow bang will appear against the discrete graphic card with an error message like Windows has stopped this device because it has reported problems (Code 43). Os monitores externos se você tiver um instalado irá parar de funcionar ao mesmo tempo. Se você encerrar ou reiniciar o sistema, o problema continua.

Nota: Este sintoma de falha acima também pode ser visto se o sistema foi reformulado, mas o/UMA driver gráfico integrado não foi instalado antes de instalar o driver da placa gráfica.

Solução:

Nota: Por favor, verifique se o driver de UMA placa gráfica instalada antes de driver gráfico discreto (ambos instalados).

Siga as etapas abaixo.

1. Ativar o/UMA gráfico integrado do Gerenciador de dispositivos > Adaptadores de vídeo e, em seguida, reinicializar, como ele pode trazer o sistema de volta para o estado de funcionamento anterior.

2. Certifique-se que o desempenho e economia de energia otimização está configurado corretamente.

• Para sistemas com o Nvidia placa gráfica separada - Ativar/desativar a Optimus opção pressionando a tecla F2 e ir para a configuração do BIOS > Vídeo > Optimus .

• Para sistemas com AMD placa gráfica separada - Selecione a opção de Powersaving/Desempenho dentro do painel de controle > Catalyst Control Center (CCC) > Iniciar . For systems with AMD discrete graphics - Select the option for Powersaving / Performance within the Control Panel > Catalyst Control Center(CCC) > Start

ID do artigo: SLN287108

Data da última modificação: 08/08/2016 06:15