Onde está localizada a etiqueta do Certificado de Autenticidade (COA) em notebooks da Dell?

O que é o Certificado de Autenticidade (COA)?

Um Certificado de Autenticidade (COA) é uma sequência de caracteres - alfa, numéricos ou alfanuméricos - que coincide com um determinado produto de software instalado no seu computador. O COA mais comum recebido com um computador Dell é o COA do Microsoft Windows. Você também receberá um se adquirir um pacote do Office, como o Microsoft Office 2003 Basic.
O COA indica que a cópia do seu software é legalmente licenciada pelo fabricante, como Microsoft ou Corel. Esses COAs estão localizados no seu computador ou nos CDs de backup.

Nota:

A etiqueta do COA do Microsoft Windows contém um código alfanumérico de 25 dígitos da chave do produto e um código COA de 14 dígitos. Essa etiqueta está localizada no chassi do sistema do computador Dell.

Computadores com Windows 8 não possuem um Certificado de Autenticidade. Para obter mais informações, consulte "Where is my Windows 8 Product Key, and How Can I Tell That My Windows 8 Installation Is Genuine? '' (Onde se encontra a Chave de produto do Windows 8 e como saber se meu Windows 8 é original?)

Veja um exemplo da etiqueta do COA:
Figura 1: Etiqueta do Certificado de Autenticidade (COA) (clique na imagem para aumentar)

As etiquetas estão localizadas em locais diferentes, incluindo na parte de dentro do compartimento da bateria, na parte inferior do computador, dependendo de que tipo de sistema você possui. Consulte a imagem abaixo para obter um exemplo de como as etiquetas são.

Figura 1: Parte inferior de um computador Inspiron

Visite o Fórum da comunidade Dell para obter mais informações

Visite os Fóruns da comunidade Dell para descobrir quais as últimas novidades na comunidade de usuários da Dell. Os Fóruns da comunidade Dell oferecem um local para que os usuários Dell possam discutir tópicos, aprender e se ajudarem. Use os quadros de mensagens para postar perguntas e respostas.

ID do artigo: SLN289661

Data da última modificação: 20/01/2015 18:03