Unidade de disco rígido Seagate Faraó detecção falhar intermitentemente

Tabela de Conteúdo:

1. Disco rígido não é detectado
  2. Atualizar firmware de disco rígido

Este artigo contém informações sobre problemas de detecção com determinados unidades de disco rígido Seagate Faraó em diversas plataformas de computador da Dell.

1. Disco rígido não é detectado

Algumas unidades de disco rígido Seagate Faraó podem apresentar falhas de detecção intermitentemente durante o processo de POST. Os seguintes sintomas podem ser observados dependendo do sistema afectado:

Em alguns casos você pode ver "Alerta! Disco rígido não encontrado." e/ou LEDs de diagnóstico 1, 2 e 3 estão acesos com o botão liga/desliga está aceso em azul

• Disco rígido pode não ser detectado pelo BIOS do sistema
  • Disco rígido pode não ser detectado quando sair do modo de suspensão/hibernação
  • Disco rígido pode não ser detectado durante a reinicialização em uma instalação WinPE
NOTA: Este problema é essencialmente independente da plataforma - ou seja, específicas para o disco rígido da Seagate
As seguintes unidades de disco rígido Seagate pode ser atingida com este problema:
Número de peça Dell (visível externamente) e a capacidade YVMKX 250 GB
172HC 250 GB
DF0V6 320 GB
9CF26 500 GB
TFYYW 500 GB
Número de peça da Seagate (visível no BIOS ou no Device Manager) ST250DM000
ST320DM002
ST500DM002

Voltar ao topo

2. Atualizar firmware de disco rígido

Este problema é devido a firmware para o antigo Faraó e a unidade de disco rígido Seagatenãoénecessariamente uma indicação de uma falha de hardware. A solução permanente é atualizar o firmware na unidade de disco rígido Seagate.

Para resolver este problema permanentemente, siga estas etapas:

1. Confirme se a unidade de disco rígido está qualificado para a atualização do firmware. O modelo do disco pode ser verificada no Gerenciador de dispositivos ou no BIOS do sistema em detalhes
  2. Localize uma unidade flash USB em branco (o utilitário flash excluirá todos os dados contidos na unidade especificada do USB)
  3. Faça download do firmware Seagate utilitário a partir do site de suporte da Dell(Clique na caixa de pesquisa e pesquisar ST250DM000 para encontrar o mais atual do firmware para fazer o download.)
  4. Inicialização a partir da unidade USB e siga as instruções do utilitário
Aviso: Este utilitário de firmware, precisará de uma chave USB. O utilitário é a instalação automática e apagará a unidade USB e torná-la inicializável.

Segue abaixo os passos para criação do pendrive bootável:

1. Execute o aplicativo SeaBootBuilder_Dell_Pharaoh_KC47.exe
  2. Clique em "Next" na tela inicial do aplicativo:
  3. Aceite os termos de instalação e clique em "Next":
  4. Clique na caixa de seleção e selecione um dispositivo de USB (pendrive) como na tela abaixo, marcando a informação que compreende que o dispositivo será formatado, e clique em "Next"
    ALERTA: Todos os dados do pendrive serão perdidos, pois o mesmo será formatado.
  5. Será aberto um aviso, informando que o volume no pendrive será perdido. Clique em "Yes"
  6. Após o término, basta clicar em Close, e nosso pendrive estará pronto para utilizar no seu equipamento com problema:
  7. Insira o Pendrive preparado no equipamento que está apresentando este problema, e então inicie por ele, pressionando <F12> ao ligar o equipamento, e selecionando o dispositivo USB que preparamos.
  8. Teremos então somente um opção para selecionar. Digite a opção 1 e o sistema irá verificar se temos o HD compativel com o firmware. Então o sistema irá proceder com o update.
  9. O aplicativo irá apresentar a mensagem de "PASS" e o equipamento irá botar no S.O normalmente.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN289703

Data da última modificação: 19/09/2017 10:58