Como resolver emperramentos de papel na impressora

Sumário:

1. Solução para emperramentos de papel na impressora
  2. Download e visualização dos manuais das impressoras

Este artigo descreve como solucionar emperramentos de papel na impressora.

1. Solução para emperramentos de papel na impressora

1. Desligue a impressora e desconecte-a da tomada de CA.

2. Abra a impressora e verifique se há emperramento ou problema na alimentação de papel.
    • Consulte os diagramas do caminho do papel (geralmente localizados na parte interna da tampa, com as principais áreas, ou no manual da impressora). Para saber mais sobre como ter acesso ao manual da impressora, consulte a seção Download e visualização dos manuais das impressoras.

CUIDADO: Os componentes internos da impressora podem estar muito quentes! Tenha bastante CUIDADO.

3. Se o papel estiver amassado ou enrugado, você deverá, cuidadosamente, retirar todo o papel emperrado.

4. Se o papel não estiver posicionado corretamente, poderá haver problema durante a alimentação. Retire o papel da impressora.
    • Retire o estoque de papel e coloque o papel novamente, verificando se as guias do papel estão ajustadas corretamente.

5. Feche a(s) tampa(s) da impressora.

6. Conecte a impressora à tomada de CA.

7. Ligue a impressora novamente.
    Nota: Se a impressora continuar indicando emperramento de papel, repita as etapas 1 a 6.

8. Reenvie o trabalho de impressão.

Voltar ao início

2. Download e visualização dos manuais das impressoras

1. Vá para a  página Dell Product Selector (Seletor de produto Dell).

2. Em Enter your Sevice Tag (Insira o rótulo de serviço), insira sua etiqueta de serviço da impressora para obter uma lista concisa de drivers e manuais para o seu modelo específico do produto. Clique em Submit (Enviar) para continuar.
    Nota: para obter informações sobre como localizar o rótulo de serviço da sua impressora, consulte o artigo da Base de conhecimento Dell How to Find the Service tag on a Dell Printer (Como localizar a etiqueta de serviço em uma impressora Dell).

Nota: se o rótulo de serviço não estiver disponível:
    1. Clique em Impressoras.
    2. Clique em Mono Laser Printers, Color Laser Printers or All-In-One Inkjet Printers (Impressoras a laser monocromáticas, a laser coloridas ou All-in-one a jato de tinta).
    3. Selecione o modelo da sua impressora (o número do modelo da impressora está localizado na parte frontal da impressora).

3. Clique em Manuals (Manuais).

4. Clique em PDF do lado direito do manual que você deseja.
    Nota:
    • Se os manuais estiverem disponíveis em outros idiomas, uma opção More Languages (Mais idiomas) será exibida.
    • Um leitor de PDF (Acrobat) está disponível gratuitamente no Adobe.

Voltar ao início

Clique no botão abaixo para tuitar um comentário ou solicitar assistência para qualquer um dos artigos acima.

ID do artigo: SLN289847

Data da última modificação: 24/01/2017 09:55