A bateria do Streak 5 não é carregada, não liga, desliga repentinamenta ou ocorre reinicialização

Resumo do artigo: Este artigo apresenta informações sobre como solucionar problemas referentes à bateria do Streak 5: a bateria não é carregada, não liga, desliga repentinamente ou ocorre reinicialização.

Sumário:

1. Solução de problemas de energia do Streak 5

1.   Solução de problemas de energia do Streak 5

Nota:
O dispositivo Streak não será inicializado até que o nível de carga da bateria atinja 10%. Entre 0% e 10%, a tela não permanecerá ligada por mais de um segundo e o dispositivo não será inicializado. Verifique se a bateria foi carregada por 20 a 30 minutos com o carregador CA da Dell.
  1. Retire a tampa traseira (Figuras 1 e 2).

2. Figura 1: retirando a tampa traseira, etapa 1

Figura 2: retirando a tampa traseira, etapa 2

3. Retire a bateria.

4. Limpe os conectores da bateria e do dispositivo usando um cotonete.

5. Insira novamente a bateria (Figura 3).

6. Figura 3: inserindo a bateria

7. Recoloque a tampa traseira (Figuras 4 e 5).

8. Figura 4: recolocando a tampa traseira, etapa 1

Figura 5: recolocando a tampa traseira, etapa 2

9. Carregue a bateria por 20 a 30 minutos usando o carregador CA da Dell.

10. Se ainda assim o dispositivo Streak não funcionar corretamente, entre em contato com o suporte técnico

Voltar ao início

ID do artigo: SLN289848

Data da última modificação: 28/09/2011 00:00