Perguntas frequentes (FAQ) sobre o SupportAssist/My Dell (anteriormente conhecido como Dell Support Center)

Sumário:

1. Introdução
  2. Download do SupportAssist/My Dell
  3. Como executar o diagnóstico PC Checkup
  4. Criação de uma imagem de recuperação do sistema
  5. Desinstalação ou solução de problemas do SupportAssist/My Dell
  6. Verifique as opções

Este artigo fornece informações sobre o SupportAssist/My Dell (anteriormente conhecido como Dell Support Center), incluindo como fazer download e solucionar problemas de recursos.

Introdução

O SupportAssist/My Dell (anteriormente conhecido como Dell Support Center) é um painel de controle para diagnósticos e ferramentas de sistema. Ele contém seções de ajuda abrangentes referentes a ferramentas on-line, informações de garantia, links para suporte técnico Dell e canais de atendimento ao cliente Dell. Acesse todos os controles do sistema, como Gerenciador de dispositivos, Conexões de rede, etc. em um único local.

Recursos:

• Diagnóstico PC Checkup  com tecnologia PC Doctor.
  • Backup e recuperação: criação da imagem de recuperação de backup.
  • Manual do proprietário (cópia eletrônica)
  • Recursos de solução de problemas on-line
  • Dicas on-line para solucionar problemas no computador
  • Perguntas frequentes sobre os detalhes do sistema
  • Informações sobre garantia do sistema
  • Contato com o suporte técnico Dell
  • Contato com o atendimento ao cliente Dell

Vídeo (somente em inglês) - Como instalar e executar o SupportAssist

Download do SupportAssist/My Dell

A partir de outubro de 2010, o SupportAssist/Dell Support Center/My Dell vem pré-instalado em todos os desktops e computadores portáteis individuais Dell e Vostro. Nos sistemas Alienware, o My Dell é conhecido como AlienAutopsy. Se o My Dell (ou AlienAutopsy) precisar ser reinstalado, os usuários poderão fazer download da versão mais recente na página do SupportAssist/My Dell ou no site do Alienware.

Durante a instalação, poderá ser exibida uma solicitação de download na Internet de determinados componentes (por exemplo, Microsoft .NET Framework). É recomendável instalar as atualizações sugeridas.

Como executar o diagnóstico PC Checkup

Vídeo (apenas em inglês) - Como executar o PC Checkup

O PC Checkup inclui ferramentas de diagnóstico abrangentes. Os diagnósticos são organizados amplamente em duas categorias para que o usuário tenha uma experiência mais simples, conforme é descrito a seguir.

1. Run Default Scan (Recommended) (Executar verificação padrão [recomendado]): para iniciar uma verificação padrão no Dell Support Center ou Alienware Autopsy, clique em PC Checkup e depois clique em Run Default Scan (Executar verificação padrão).

2. Run Custom Scan (Executar verificação personalizada): para iniciar uma verificação personalizada no Dell Support Center ou Alienware Autopsy, clique em PC Checkup e em Run Custom Scan (Executar verificação personalizada).
Apenas os dispositivos que são detectados pelo sistema podem ser testados pelo PC Checkup. Qualquer dispositivo que esteja desativado na BIOS ou no gerenciador de dispositivos não estará visível para o PC Checkup e, portanto, não poderá ser testado por ele.

Criação de uma imagem de recuperação do sistema

Vídeo (apenas em inglês) - Como criar discos de recuperação do sistema

Desinstalação ou solução de problemas do My Dell (Dell Support Center)l

Tópicos adicionais de suporte do My Dell (Dell Support Center):

1. Para obter informações sobre como desinstalar o Dell Support Center, consulte o artigo da Base de conhecimento Dell, "How to Uninstall Dell Support Center" (Como desinstalar o Dell Support Center.
  2. Para corrigir um problema de versão do Dell Support Center, consulte o artigo da Base de conhecimento Dell "Version Problem with Dell Support Center Upgrade" (Problema de versão da atualização do Dell Support Center).
  3. Para obter mais informações sobre o SupportAssist, consulte nossa página de informações aqui
  4. O Dell Support Center ou o My Dell não funcionam após a atualização para o Windows 10

Opções de Check-up

Essa verificação executa os seguintes diagnósticos:

Verificações de software
  • Performance (Desempenho)
  • Bateria
  • Touch pad
  • Webcam
Verificações de hardware
  • CPU
  • Memória - Memória do sistema
  • Disco rígido (Será executado em todos os discos rígidos caso você tenha mais de um)

Essa verificação executa os seguintes diagnósticos:

Verificações de software
  • Performance (Desempenho)
  • Bateria
  • Touch pad
  • Webcam
Verificações de hardware
  • CPU
  • Memória - Memória do sistema
  • Disco rígido (Será executado em todos os discos rígidos caso você tenha mais de um)
  • Placa de vídeo (Integrada)
  • Placa de vídeo (Discreta)
    Nota: se você tiver uma placa de vídeo AMD, ela não será testada durante este teste. Você pode usar o diagnóstico específico de dispositivo para placas AMD
Importante
Sua tela pode tremer durante este teste ou exibir gráficos animados
Seu teclado e mouse podem não responder por um breve período
Recomendamos fechar todos as aplicações abertas

Você pode executar diagnósticos independentes para cada componente em seu computador

Importante: os testes disponíveis podem variar dependendo do modelo do sistema. Clique aqui para executar esses diagnósticos on-line.
Dispositivos de áudio

Microfone

Placa de som
dispositivos de armazenamento

Conjunto de RAID

Disco rígido

BD-ROM

Card Reader (Leitor de cartão)
Dispositivos de vídeo

AVI

Placa de vídeo

Monitor

Câmera

Touchscreen

Porta de vídeo
Outros dispositivos

Impressora

Mouse

Teclado

HID

Digitalizador
Dispositivos de comunicação

Placa de rede

Porta Bluetooth
Dispositivos de sistema

Bateria

CPU

Memória

Portas USB

Placa mãe

Exibe um calendário de todos os eventos relevantes em seu computador. Você pode clicar em cada evento para ver uma descrição detalhada

Aqui você poderá encontrar mais opções para solucionar problemas e corrigir problemas diferentes em seu sistema.

• Correções do sistema

Soluções para problemas comuns, tais como desempenho, bateria, touch pad e webcam.

• Solução de problemas de tela azul

Fornece informações históricas de erros de tela azul no seu sistema juntamente das soluções básicas para resolvê-los

• Gerenciador de espaço em disco

Verifica as unidades de disco rígido do seu sistema para mostrar informações sobre como os dados são distribuídos

• Ferramentas do sistema

Esta é uma coleção de ferramentas baseadas em diferentes janelas que o ajudarão a diagnosticar diferentes problemas do sistema

ID do artigo: SLN289865

Data da última modificação: 23/01/2018 11:06