Guia do Sistema Dell Latitude 10

Guia Dell Latitude 10 Sistema: contém todos os recursos necessários para solucionar problemas comuns.

Imagem de um Latitude 10 ST2e

Tabela de Conteúdo:

1. / Driver de instalação
  2. Segurança/antivírus
  3. Software
  4. Hardware - Resolução de problemas / Códigos de erro

/ Driver de instalação

Opções de instalação:

A seção Opções de instalação aborda a restauração de fábrica, a instalação limpa e as opções de reinstalação para seu sistema operacional (SO) suportado .

Drivers:

A seção Drivers aborda os drivers, incluindo a ordem e o modo de instalação, que são necessários para os diversos sistemas operacionais que são suportados em seu sistema.

Ordem de instalação Driver

Instalação de drivers com o recurso CD/DVD

Identificação dos drivers não abordados na ordem de instalação

Voltar ao topo

Segurança/antivírus

Segurança e criptografia:

A seção Segurança e criptografia aborda o software/hardware segurança e criptografia atualmente disponíveis em seu sistema, mais opções de atualização aplicáveis.

Antivírus:

A seção Antivírus oferece vários guias para o software antivírus atualmente fornecido com nossos sistemas e também para a remoção das infecções de malware mais conhecidas até hoje.

Regras gerais para navegação segura na Internet:

A seção Regras gerais para navegação segura na Internet fornece sugestões e melhores práticas para navegar na Internet e minimizar riscos de segurança.

Voltar ao topo

Software

Software vendido com sua máquina:

O software vendido com sua seção de sistema fornece informações sobre o software pré-instalado e sobre como identificar o software vendido com o seu sistema.

O software a seguir é suportado sob a garantia Pro Support

Adobe

A Canonical

Creative

O Cyberlink

Dell

Digital Persona

Intuit

McAfee

Trend Micro

Microsoft

Norton

O Roxio

O Skype

Como usar seu sistema operacional:

Esta seção aborda os guias sobre como configurar e usar o sistema assim que você o receber.

Desempenho lento

Esta seção fala sobre como solucionar problemas de performance em seu sistema.

Windows Tela azul (BSOD) erros:

Esta seção aborda falhas de sistema, reinicializações e outros problemas SO.

Voltar ao topo

Hardware - Resolução de problemas / Códigos de erro

Como conhecer seu computador:

Esta seção fornece informações e imagens sobre seu sistema específico e ajudará você a familiarizar-se com o sistema. Esteja ciente de que a etiqueta de serviço do seu sistema está no interior da tampa traseira. Consulte a nossa páginaInformações sobre etiqueta de serviçopara obter mais detalhes.

Precauções de segurança e dicas:

Esta seção fornece informações sobre práticas seguras para levar em consideração antes de trabalhar com equipamentos elétricos.

Diagnóstico e códigos de erro:

Esta seção aborda as mensagens de erro, códigos de LED de sinais sonoros e códigos de diagnóstico que ajudam a solucionar quaisquer problemas com seu sistema.

De problemas de hardware:

Esta seção aborda as diretrizes de solução para as diversas falhas relacionadas a hardware que você pode enfrentar neste tipo de sistema específico.

Problemas com a bateria e o adaptador CA

Problemas de áudio

Placa-mãe e BIOS Problemas

Problemas com ventilador e de sobreaquecimento

Problemas de disco rígido

Problemas com dispositivos de entrada

Problemas de memória

Problemas com rede

Sem POST

Sem energia

Problemas de unidade óptica

Problemas com portas e replicador

Problemas de vídeo

Voltar ao topo

ID do artigo: SLN290478

Data da última modificação: 14/09/2017 04:21