O Dell Backup and Recovery (DBaR) e o Windows 10

Este artigo fornece informações sobre "O Dell Backup and Recovery (DBaR) e Windows 10 ".

DBAR 1.9 está disponível apenas para sistemas que atualizar para o Windows 10.

O DBAR atualização para versão 1.9 está disponível apenas para sistemas que atualizar para o Windows 10. Isso é para manter a compatibilidade do aplicativo DBAR.

Sistemas que vêm com o Windows 10 não terão DBAR pré-instalado.

NOTA: Se DBAR não está atualizado, conforme recomendado (antes de atualizar para o Windows 10), única opção esquerda é fazer a reversão para trabalhar SO anterior. Se a reversão do sistema operacional não for bem-sucedido, a solução final pode exigir uma nova SO e DBAR reinstalar.

Notificação de atualização.

Os sistemas Dell que possuem o Dell Backup and Recovery (DBaR) e ter feito o upgrade para o sistema operacional Windows 10 irá notar uma atualização recomendada pela Dell Backup and Recovery no painel da Dell. Esta atualização será DBAR 10 atualização do Windows para a versão 1.9 que é completamente compatível com o Windows 10.

Se um link de download é necessário para DBAR 1,9 poderá fazer o download do seguinte link: o Dell Backup and Recovery (DBaR) versão 1.9(Consulte a Figura 1.)

NOTA: DBAR 1.9 NÃO DEVE ser instalado em sistemas que acompanha o Windows 10. DBAR 1,9 é APENAS para o Windows 10 UPGRADE SISTEMAS.

Sistemas que vêm com o Windows 10 instalados a partir do uso da fábrica nativo do Windows 10 Backup e Restauração. Windows Backup and Restore pode ser encontrado Clicando em Iniciar, Configurações, Atualização e segurança , em seguida, Backup.

DBAR Dell recomendação para a atualização
Figura 1. DBAR Dell recomendação para a atualização

Clique no botão Atualização de instalação para iniciar o processo de atualização. (Consulte a Figura 2.)

DBAR instalar a atualização
Figura 2. - Instalar a actualização DBAR

Em seguida, clique no botão Iniciar . (Consulte a Figura 3.)

Botão Iniciar DBAR
Figura 3. - Botão Iniciar DBAR

Se você verificar se há uma atualização de web no DBAR enquanto no Windows 8.1 em seguida, será mostrado a mensagem abaixo: (Consulte a Figura 4.)

DBAR Atualização disponível
Figura 4. - DBAR Atualização disponível

ID do artigo: SLN298526

Data da última modificação: 15/08/2017 10:06