A solução de problemas de uma tela piscando no após uma atualização do Windows 10

Este artigo fornece informações sobre "Como solucionar problemas em um monitor piscando no depois de um Windows 10 upgrade".

Oscilação.

Alguns clientes estão informando que a tela está oscilando./piscando após a atualização a janela 10. Há duas causas possíveis - aplicativos causando Explorer para falhar, ou problemas com o monitor do driver.

Etapas para a solução de problemas.

Para iniciar, prima esta combinação de teclas: CTRL+SHIFT+ESC Esta combinação combinação abrir Gerenciador de tarefas do Windows.

NOTA: Se estiver piscando, ou Gerenciador de tarefas não abrir, tente fazer isso etapas no Modo de segurança

A causa mais provável é um software compatibilidade problema que causa Explorer.exe para falha repetidamente.

1. Use o arquivo, execute opção no Gerenciador de tarefas para abrir as ferramentas adicionais conforme a necessidade. Verifique se a caixa de seleção para executar as ferramentas como administrador. Eles podem incluir: o appwiz.cpl: Abre Programas e Recursos compmgmt.msc: Gerenciamento do Computador é aberta cmd.exeThese could include: appwiz.cpl: Opens Programs and Features compmgmt.msc: Opens Computer Management cmd.exe
  2. Você pode procurar eventos de falha nos logs de eventos e descobrir se todos os terceiros DLLs são o módulo com falha nos travamentos do Explorer.exe , ou software de desinstalação que pode incluir extensões do shell.
  3. Se remover o software não resolver o problema, use os comandos para reparar o Windows:
    Os desmont /on-line /limpeza-imagem/restorehealth
    sfc /scannow /

Temos relatórios que remover esses aplicativos ajuda a resolver o problema:

• O Norton Antivirus (Symantec)
  • Outras soluções de AV
  • Icloud
  • Áudio IDT (IDTNC64 digite main.cpl defeituosas do módulo)
REFERÊNCIA: Base de conhecimento da Symantec: My desktop tela tremula depois de eu atualizar meu produto Norton Link externoREFERENCE: Symantec Knowledge Base: My desktop screen flickers after I upgrade my Norton product Link externo

Se estiver piscando, ou Gerenciador de tarefas não abrir, continue com a solução de problemas do driver do monitor:

A causa mais provável é um driver de monitor ou tela problema de hardware.

1. Inicialização no Modo de Segurança com Funcionamento em rede.
  2. Use as mesmas etapas de problemas com tela preta - se o sistema tem um chipset duas placas gráficas (integrado e placa gráfica separada), desative integrado em gráficos, se ainda oscilar, tente usar apenas com o outro chipset habilitado.
  3. Se isso não funcionar, ou se houver um único chipset, desinstale o dispositivo, remova o software do driver.
  4. Em seguida, inicialize o Windows e atualizar os drivers para o mais recente em dell.com/support.

ID do artigo: SLN298620

Data da última modificação: 21/08/2017 10:21