Windows 10 atualização com falha com código de erro 80200013

Este artigo fornece informações sobre o Windows 10 atualização com falha com código de erro 80200013.

10 Atualização do Windows pode falhar com código de erro 80200013

Durante a instalação do Windows 10 atualização de um sistema operacional anterior do Windows, a atualização pode falhar com um código de erro 80200013. Este erro pode indicar uma falha ao fazer o download do Windows 10 atualização, possivelmente devido a configurações de firewall ou a conectividade de Internet.

Para clientes que estiverem enfrentando este problema, o Windows 10 upgrade pode ser baixado como uma imagem ISO. Uma vez que a imagem ISO é baixado, escolha a opção de atualização quando estiver realizando a instalação.

Consulte o seguinte os artigos da Base de conhecimento da Dell para obter ajuda para instalar o Windows 10 a partir de uma imagem ISO:

ID do artigo: SLN300189

Data da última modificação: 27/05/2016 12:16