Como instalar o Windows 10 a partir da .iso da Dell

Este artigo fornece informações sobre "Instalação do Windows 10 usando o Windows 10 ISO".

Microsoft Windows 10 ISO.

A mídia Dell do Windows 10 enviada para o cliente é em formato .ISO.

NOTA: A instalação a partir da mídia do Windows 10 da Dell irá zerar os padrões das partições da unidade para os padrões de fábrica.

A ISO do Microsoft Windows 10 também pode ser feita usando a ferramenta de criação de mídia Windows 10 Media Creation Tool. Depois de criar o DVD ou a unidade flash USB, você pode inicializar a mídia do Windows 10 para instalar o Windows 10.

NOTA: Instalação em sistemas que não tenham sido previamente ativados usando a mesma versão do sistema operacional do Windows 10 irão requerer a compra de uma chave do produto digital para ativar o Windows 10.

Instale o Windows 10 a partir do ISO.

Atenção: Este processo pode demorar diversas horas para ser concluído e não deve ser interrompido. Esteja certo de ter tempo suficiente para executar esta instalação.

As etapas a seguir irão orientá-lo através da instalação do Windows 10 utilizando da mídia de instalação da Dell.

1. Selecione o boot por UEFI. Certifique-se de que o "boot mode" também esteja como UEFI na BIOS (reinicie e pressione F2 para acessá-la). Selecione a instalação da midia abaixo do UEFI BOOT, como na imagem.

2. Seleccione o idioma.

3. Escolha layout do teclado. Se necessário clique em "See more keyboard layouts" e selecione o Português ABNT2.

4. Escolha "Solucionar problemas".

5. Selecione "Recuperar a partir de um disco"

6. Qualquer uma das opções irá executar uma instalação limpa. Todos os dados no disco serão perdidos.
    NOTA: O processo completo pode demorar várias horas.

7. O botão "Recover" dará sequencia ao processo.

8. Sistema irá iniciar o processo de aplicação da imagem e continuar com a configuração geral do Windows após essa etapa ser concluída.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN300195

Data da última modificação: 05/12/2017 13:04