As configurações de DisplayPort da tela de LCD pode limitar resolução

Este artigo fornece informações sobre "As configurações do DisplayPort da tela de LCD podem limitar as opções de resolução".

Visor conectado DisplayPort não mostrar resolução ideal.

Os usuários de 4k x 2k Ultra HD pode relatar que a resolução máxima oferecida para o relatório é menor que Série 3840 x 2160. Os usuários podem relatar a resolução mais alta possível controlar é WQXGA 2560 x 1600 pixels.

A tela está corretamente conectado usando um cabo DisplayPort sem adaptadores.

Configurar DisplayPort 1.2 na configuração da tela.

Para garantir a resolução de tela maior do que 2560 x 1600 pixels, configurar entradas DVI e DisplayPort para DisplayPort 1.2 na apresentação no ecrã (OSD) as configurações.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN301525

Data da última modificação: 26/04/2016 02:30