Específico Intel® dual e Quad processadores MAIO causar erros STOP - KB artigo - 324116

Específico Intel dupla e Quad Core processadores MAIO causar erros STOP

Aspecific geração da Intel-baseado dupla e quad core processadores potencialmente pode fazer com que resultados imprevisíveis includinga Windows® erro stop/kernel panic no. Os problemas tiver sido isolado como imprevisíveis comportamento do sistema ou processador marginalidade. O issuescan ser evitadas com uma atualização do BIOS.

Intel documentou o problema em uma atualização de especificação de afetado processadores. Por favor, consulte o associado atualização de especificação documentos, disponível a partir do Intel site via as seguintes links:

Notebook processador

Intel® Core™2 Duo para Intel® centrino® Duo tecnologia atualização de especificação

Processador do computador de mesa

Intel® Core™2 Extreme processador X6800? E Intel® Core™2 Duo Desktop processador E6000? E E4000? Seqüência atualização de especificação

Intel® Core™2 Extreme Quad-Core QX6000? Seqüência e Intel® Core™2 Quad processador Q6000? Seqüência atualização de especificação

Servidor/Workstation processador

Dual-Core Intel® Xeon® 3000 série atualização de especificação

Dual-Core Intel® Xeon® 5000 série atualização de especificação

Processador Quad-Core Intel® Xeon® 3200 série atualização de especificação

Processador Quad-Core Intel® Xeon® 5300 série atualização de especificação

Atualize o BIOS para a versão Direcionado

Atualize o BIOS para a versão direcionado:

PowerEdge modeloBIOS Version (versão do BIOS)
PowerEdge 19551.2.3 ou posterior
PowerEdge 19501.3.7 ou posterior
PowerEdge 29501.3.7 ou posterior
PowerEdge 19001.3.7 ou posterior
PowerEdge 29001.3.7 ou posterior
PowerEdge 840A03 ou posterior
PowerEdge 860A03 ou posterior
PowerEdge NX19501.3.7 ou posterior
PowerEdge SC14301.2.4 ou posterior
PowerEdge SC4401.3.0 ou posterior

OptiPlex ou Precision modeloBIOS Version (versão do BIOS)
OptiPlex 7452.2.0 ou posterior
OptiPlex 745C1.1.0 ou posterior
OptiPlex 3201.1.5 ou posterior
Precision 690A04 ou posterior
Precision 490A04 ou posterior
Dell Precision 3902.2.0 ou posterior
Precision M65A08 ou posterior
Precisioon M90A06 ou posterior

Inspiron ou modelo LatitudeBIOS Version (versão do BIOS)
Inspiron 6400A13 ou posterior
Inspiron 9400A08 ou posterior
Inspiron 640MA10 ou posterior
Latitude D820A06 ou posterior
Latitude D620A08 ou posterior
Latitude D620 ATGA08 ou posterior
Latitude D520A05 ou posterior

Dimension ou XPS modeloBIOS Version (versão do BIOS)
Dimension xps7001.4.1 ou posterior
Dimension xps7101.4.0 ou posterior
Dimension 92002.3.1 ou posterior
Dimension E5202.2.1 ou posterior
Dimension 9200C2.2.1 ou posterior
XPS M1210A07 ou posterior
XPS M1710A06 ou posterior
XPS M2010A05 ou posterior

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN57455

Data da última modificação: 30/03/2016 17:37