Gerenciamento do Sistema SUSE

Versão 1.0

Gerenciamento do Sistema SUSE

Gerenciamento do sistema é sempre importante, mas você pode querer para minimizar o tempo que você gasta em isso. Portanto, para ajudá-lo você encontrará alguns recursos em vários aspectos do gerenciamento de sistema para sistemas PowerEdge executando o Red Hat Enterprise Linux, o sistema operacional.Gerenciamento do sistema é sempre importante, mas você pode querer para minimizar o tempo que você gasta em isso. Portanto, para ajudá-lo você encontrará alguns recursos em vários aspectos do gerenciamento de sistema para sistemas PowerEdge executando o Red Hat Enterprise Linux como sistema operacional.

Para retornar ao menu principal

1. Como instalar o OpenManage Server Administrator (OMSA) 7.3 Novell SuSE Linux Enterprise Server (SLES) 11

{PE_FOOTER.PT-BR}

ID do artigo: HOW10464

Data da última modificação: 01/12/2016 23:16