Dell Laser Printer (Impressora a laser Dell cabo USB falha de comunicação

1. Verifique se o problema acontece no computador que está diretamente conectado à impressora.

2. Reconecte ambas as extremidades do cabo USB para verificar se ele está corretamente conectado.

3. Verifique se a impressora está conectada diretamente ao computador. Remova todos os dispositivos entre o computador e a impressora, tais como hubs USB ou switches.

4. Verifique se a porta da impressora correta está selecionada na guia Portas nas propriedades da impressora.

5. Verifique se um USB 2,0 cabo está sendo usado e se ele tem menos de 10 pés (3 m) de comprimento.

6. Tente conectar a impressora a uma porta USB diferente no computador. Se uma porta USB diferente funcionar, a impressora está operando conforme projetada, mas o computador requer uma solução mais específica para um problema na porta USB.

7. Tente trocar com um cabo USB em boas condições. Se um cabo em boas condições funcionar, substitua o cabo USB se ele foi comprado da Dell.

8. Em Gerenciador de dispositivos, sob a seção Controladores USB (barramento serial universal), verifique se pelo menos uma entrada para USB Root Hub está listado. Se nenhum USB Root Hub estiver listado, reinstale o driver do chipset do sistema do computador. Se você estiver usando um notebook da Dell, você MAIO também tenha que reinstalar o software Dell Notebook System.

9. Desinstale e reinstale o software do driver da impressora.

• O driver de impressora foi instalado com êxito, mas a impressora ainda não imprime: Troque por uma impressora em boas condições do mesmo modelo, se disponível.
      • Uma impressora em boas condições não funciona: O computador requer uma solução mais específica para um problema na porta USB.
      • Uma impressora em boas condições funciona ou não está disponível: Entre em contato com o Suporte técnico.

• O driver da impressora não pode ser instalado:
      1. Verifique e remova os dispositivos no Gerenciador de dispositivos que mostrem erros ou conflitos e, em seguida, reinicie o computador.
      2. Teste o computador com um dispositivo USB em boas condições (como um mouse, teclado ou dispositivo de armazenamento em massa) e confirme se ele é detectado. Se o dispositivo em boas condições não for detectado, o computador requer uma solução mais específica para um problema na porta USB. Se o dispositivo em boas condições funcionar, Entre em contato com o Suporte técnico.

ID do artigo: SLN115567

Data da última modificação: 06/07/2011 00:00