Matriz RAID degradação em alguns sistemas de desktop Optiplex, Vostro e Precision

Resumo do artigo: Matriz RAID degradação em alguns sistemas de desktop Optiplex, Vostro e Precision

Tabela de Conteúdo:
  1. Matriz RAID degradação
  2. Resolução

Problema 1.

Matriz RAID degradação.

Os usuários podem relatar algum Optiplex, Vostro Desktop e estações de trabalho Dell Precision sistemas suas unidades de disco rígido pode ficar off-line quando configurada como um RAID 01 e RAID 10, resultando em uma redução de matriz. Esse problema foi relatado em sistemas que executam o Windows XP, Vista e Windows 7 usando o controlador integrado Intel armazenamento. Isso pode ser visto usando o Intel Matrix Storage Manager (IMSM) ou Intel Rapid Storage Technology (IRST) versões 9.5 e anteriores do driver.

Problema 2.

Resolução

Por favor, consulte o site de suporte da Dell e atualize o driver de armazenamento Intel® Rapid para a versão mais recente.
Na maioria dos casos, a matriz ainda é inicializável e poderá ser reconstruída a IMSM/IRST console clicando com o botão direito na unidade off-line e selecionando "marcar como normal".

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN142676

Data da última modificação: 23/08/2017 08:37