Blocos da Nova interface do usuário do Windows (Metro) no tablet Dell XPS 10 podem apresentar informações incorretas

Resumo do artigo: Este artigo aborda um problema em que o Windows RT apresenta informações incorretas de forma intermitente nos blocos da área de trabalho na Nova interface do usuário em tablets Dell XPS 10.

Problema:
Os proprietários de tablets Dell XPS 10 podem observar que conteúdo incorreto é exibido de forma intermitente nos blocos da área de trabalho da Nova interface do usuário.

Discussão:
Os clientes podem observar que vídeos podem ser corrompidos de forma inesperada nos blocos utilizados na área de trabalho da Nova interface do usuário. Isto pode ocorrer na área de trabalho, no armazenamento, ou em qualquer local onde os blocos são utilizados. Embora ocorra raramente, os clientes ainda poderão notar breves problemas de corrupção de vídeo nos blocos. Quando isso ocorre, acontece por breves instantes e logo em seguida os blocos são atualizados automaticamente.

Solução:
A equipe de engenharia da Microsoft está ciente do problema e enviará uma atualização através do processo Microsoft Update quando disponível.

ID do artigo: SLN148669

Data da última modificação: 05/02/2013 00:00