Instalar os Dell A960 All-In-One Printer Drivers e software

Resumo do artigo: Este artigo fornece instruções sobre como remover e então fazer download do driver mais recente para a sua impressora e instalá-lo.

Índice:

1. Desinstalação dos drivers de impressoras Dell™ existentes
  2. Fazer download e instalar os drivers de impressoras a jato

Problema 1: Desinstalação dos drivers de impressoras Dell™ existentes

Antes de reinstalar drivers de impressora, é necessário remover os drivers de impressora anteriormente instalados. Se você não fizer isso, poderá causar problemas que impedirão a comunicação do computador com a impressora.
Para desinstalar drivers de impressora existentes:

1. Desligue a impressora.
  2. Desconecte o cabo USB da parte traseira da impressora Dell, clique no botão Iniciar , aponte para Todos os Programas, aponte para impressoras Dell™ e para a listagem da sua impressora Dell. Em seguida, clique no -- ícone Desinstalar impressora Dell.
  3. Quando a impressora Dell Desinstalar janela de confirmação for exibida, clique em Yes (Sim). Esse processo pode levar vários minutos para ser concluído. Não tente desligar o computador neste momento.
  4. Quando a desinstalação da impressora Dell aparecer, clique para selecionar a janela Sim, desejo reiniciar meu computador agora (recomendado) opção e, em seguida, clique em OK. (O sistema é automaticamente desligado e reiniciado.)

Após a reinicialização do sistema, o processo de desinstalação da impressora estará concluído.

Nota:
Conecte novamente o cabo USB à impressora somente depois de fazer download e reinstalar os drivers dessa impressora.

Voltar ao topo

Problema 2: Fazer download e instalar os drivers de impressoras a jato

Para fazer download do driver da impressora A960 All-In-One do site support.dell.com, execute as etapas a seguir:

1. Navegue até a página de download da A960.

2. Selecione o sistema operacional a partir das caixas suspensas, conforme indicado na Figura 1.

Sistema operativo:
    Windows Vista de 32 bits
    Categoria:
    Todos
    Figura 1: Seleções das caixas suspensas de Drivers e Downloads

Nota:
    Clique em Mais opções de filtro para obter mais opções, se necessário.

3. Clique emTransferir à direita de Dell - Driver.

Nota:
    Ao baixar, você aceita os termos do Contrato de Licença de Software da Dell.

4. Clique no -- botão Executar.

5. Certifique-se de que a caixa junto a opção Fechar a caixa de diálogo quando o download for concluído está desmarcada.

6. Quando o download for concluído, clique em Permitir ou Executar.

7. Na janela Impressoras: , clique em Continuar.

8. Na janelaSelect the folder where you want to unzip the files to ), clique em OK.

9. Se for exibida uma mensagem solicitando substituir a pasta, clique em Yes to All (Sim para todos. Se for exibida uma mensagem pedindo para criar uma pasta, clique em Yes (Sim).

10. Na janelaTodos os arquivos foram descompactados com êxito ), clique em OK.

11. Siga os prompts que aparecem para instalar o driver.

12. Se receber a solicitação para reiniciar o sistema, clique em OK.

Voltar ao topo

ID do artigo: SLN149750

Data da última modificação: 12/04/2016 14:40