Download e visualização dos manuais das impressoras

Os manuais e os guias do usuário da impressora contêm grande parte das informações que você precisa para obter o máximo proveito de sua impressora Dell.

Para obter uma lista concisa de manuais ou guias para sua impressora Dell, execute as etapas a seguir.

1. Navegue até a página de manuais de produtos Dell.
  2. Há duas opções para obter manuais e guias para a sua impressora Dell.
    Nota: o processo de detecção automatizada do produto não funciona em impressoras.

• Insira o número do Rótulo de serviço ou do código de serviço expresso.
      Nota: para obter informações sobre como localizar o rótulo de serviço da sua impressora, consulte a página How to Find the Service tag on a Dell Printer (Como localizar a etiqueta de serviço em uma impressora Dell).

• Toque ou clique em View products (Visualizar produtos) e, em seguida:
      1. Toque ou clique em Impressoras.
      2. Toque ou clique em Mono Laser Printers, Color Laser Printers or All-In-One Inkjet Printers (Impressoras a laser monocromáticas, a laser coloridas ou All-in-one a jato de tinta).
      3. Selecione o modelo da sua impressora (o número do modelo da impressora está localizado na parte frontal da impressora).

3. Selecione PDF ou HTML ao lado do manual e do guia desejados para iniciar o download. Quando os manuais ou guias estiverem disponíveis em outros idiomas, um menu suspenso permitirá que você altere o idioma.
    Nota: a maioria dos manuais e guias estão disponíveis no formato PDF e essa é a maneira mais fácil de visualizar o manual ou guia. Se um leitor de PDF ainda não estiver instalado, um leitor de PDF (Acrobat Reader) está disponível gratuitamente no site da Adobe. Link externo

ID do artigo: SLN170993

Data da última modificação: 21/11/2017 14:44