Reinicie a impressora erros 009-360 (amarelo), 009-361 (magenta), 009-362 (ciano), 009-363 (preto), 3110cn / 3115cn / 3130cn

Determine se o Dell ou Um toner de outra marca está sendo usado.
  1. Se Um toner de outra marca está sendo usado, defina o modo de toner de outra marca On (Ativado) no painel do operador da Dell™ 3110cn.
    1. Pressione o botão Menu.
    2. Pressione o botão até que Admin seja exibido e, depois, pressione o  botão.
    3. Pressione o botão até que Maintenance (Manutenção) seja exibido, depois pressione o  botão.
    4. Pressione o botão até que não são da marca Dell Toner seja exibido e, depois, pressione o  botão.
      Off (Desativado) é a configuração padrão.
    5. Pressione o botão para selecionar On (Ativado) e pressione o  botão.
    6. Pressione o botão Cancel (Cancelar) várias vezes para voltar para a tela principal.

2. Se um toner da marca Dell está sendo usado, verifique se todos os quatro cartuchos estão presentes. Recoloque as que estão ausentes.
  3. Recoloque o cartucho de toner com base no erro: amarelo = (009-360) magenta = (009-361) ciano = (009-362) preto = (009-363)
  4. Se houver erro persistir após recolocar o cartucho substituir o cartucho. Se o cartucho já foi substituído e o erro persiste, entre em contato com o Suporte técnico.

ID do artigo: SLN183156

Data da última modificação: 01/07/2011 00:00