Windows Server: Como a definições de importar um objeto de Diretiva de Grupo em outro objeto de Diretiva de Grupo

Este artigo fornece informações sobre a importação das configurações de um Objeto de Diretiva de Grupo em outro objeto de Diretiva de Grupo, especificamente um em outro domínio.

Você pode, às vezes, necessário para copiar os Objetos de Diretiva de Grupo (GPOs) de um domínio do Active Directory para outro. Isso pode ser útil quando você quiser aplicar as mesmas configurações de diretiva para grupos de usuários ou computadores em domínios diferentes dentro de uma floresta de vários domínios, ou quando você estiver realizando uma migração de um domínio para outro.

Os GPOs podem ser  armazenados em backup restauradosusando o Console de Gerenciamento de Diretiva de Grupo (GPMC), mas uma GPO backup em um domínio não podem ser restaurados no outro. No entanto, as configurações do GPO copiados podem ser importados para um GPO existente em um novo domínio. O GPO em um novo domínio deve estar vazio, como suas configurações serão substituídos por aqueles do GPO backup durante o processo de importação.

Há um problema em potencial ao importar as configurações de um GPO em outro domínio: o GPO de origem pode conter referências específicas do domínio, como um caminho UNC para um servidor no domínio de origem, que não será válido no domínio de destino. Se for este o caso, uma tabela de migração deve ser usado para converter essas referências para aquelas que são válidos no domínio de destino. Tabelas de migração pode ser criado com antecedência ou durante o processo de importação.

Para importar as configurações de uma GPO em um domínio em um GPO em um outro domínio, siga estas etapas:

1. Fazer backup do GPO de origem como discutido no  como fazer backup dos Objetos de Diretiva de Grupo usando o Console de Gerenciamento de Diretiva de Grupo. Certifique-se de que o backup pode ser acessado de um controlador (CC) de domínio no domínio de destino.

2. Como usar o GPMC em um DC do domínio de destino, criar uma nova GPO em branco e dê a ele um nome apropriado.

3. Clique com o botão direito do mouse no novo GPO e selecione  Importar configurações ...

4. Clique em  Avançarna tela de boas vindas.

5. Uma vez que você estiver importando para um GPO em branco, ele não precisa ser feito primeiro. Clique em  Avançarna tela Backup GPO.

6. Especifique o local do backup de GPO e clique em  Next (Avançar).

7. Se o local de backup especificada contém vários GPOs submetidos a backup, selecione o correto na lista. Você pode clicar em  Exibir as configuraçõespara ver as configurações de diretiva contidos no GPO selecionado se quiser. Clique em  Avançardepois de ter selecionado um GPO para importar.

8. O assistente irá então verificar o GPO que está sendo importado para determinar se ele contém referências específicos ao domínio, o que pode ser modificada para que máquinas ou contas de usuário em um novo domínio funcione corretamente com o GPO importada. O assistente irá relatar se encontrar essas referências. Clique em  Next (Avançar).

9. Se o assistente encontradas referências específicas do domínio, você tem duas opções:

1. Para deixar as referências como está, selecione  Cópia exata da fontee clique em  Next (Avançar). As referências não será alterada em todos, o que pode causar problemas em um novo domínio.

2. Para modificar as referências, selecione  a migração tabela para mapeá-los no destino GPO.

Você pode usar o  Procurarpara localizar a migração tabela não listados na lista suspensa, ou o  novobotão para criar um novo. Para obter informações sobre a criação de um migração tabela, consulte  Usando migração tabelas com objetos de Diretiva de Grupo. Você também pode clicar o botão Editarpara modificar uma tabela existente migração antes de usá-lo. Clique em  Next (Avançar) quando você escolheu uma migração tabela.

10. Revise o resumo e clique em  Finish (Concluir). O GPO serão importados.

11. Clique em  OKquando a importação estiver concluída.

{PE_FOOTER.PT-BR}

ID do artigo: SLN283515

Data da última modificação: 21/04/2017 09:15