Docking station Dell USB de supervelocidade D3000 - Guia visual para seu dock

Nota: para obter uma descrição detalhada sobre cada local, acesse os manuais de ancoragem em  www.dell.com/support

O artigo a seguir é um guia para a localização das portas externas e recursos externos da docking station.

O Sumário:

1. Vista frontal
  2. Vista traseira
  3. Vista superior
  4. Vista inferior
  5. Vista lateral esquerda
  6. Vista direita

1. Vista frontal

Vista frontal

(Fig.1) (visão frontal)

Voltar ao início

2. Vista traseira

Vista traseira

(Fig.2 visão posterior)

1 Conector USB 3.0 2 Conector do adaptador CA
3 Conector USB de upstream 4 Conector DVI-I
5 Conector HDMI 6 Conector de rede Ethernet
7 Conector USB 2.0 x3

Voltar ao início

3. Vista superior

Vista superior

(Fig.3)

1. Retire os pads de borracha.

Pads de borracha

(Fig.3.1 Vista superior remova pads de borracha)

1. Instale as almofadas de borracha na parte inferior da docking station Dell SuperSpeed USB D3000.

Substitua as lâminas

(Fig.3.2 Vista superior substituir pads de borracha)

Voltar ao início

4. Vista inferior

Vista inferior

(Inferior a Fig.4)

Voltar ao início

5. Vista lateral esquerda

Vista lateral do lado esquerdo

(Fig.5 Vista do lado esquerdo)

1 Slot de trava Kensington 2 Conector USB 2.0

Voltar ao início

6. Vista direita

Vista do lado direito

(Fig.6 Vista do lado direito)

1 Conector USB 3.0 2 Conector de saída de áudio/fone de ouvido
3 Conector de entrada de áudio/microfone

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN284882

Data da última modificação: 05/10/2017 23:48