Por que a atualização do Windows 8.1 não está disponível para download no Windows Store

Resumo do artigo: Este artigo fornece informações sobre a razão pela qual atualização do Windows 8.1 não está disponível para download na loja do Windows.

Tabela de Conteúdo:
  1. 8.1 Atualização do Windows não está disponível para download no Windows Store
  2. Voltar 2871389 KB para resolver o problema

1.

8.1 Atualização do Windows não está disponível para download no Windows Store

Para usuários com esse problema, validar que o sistema está pronto para a atualização seguindo a verificação de pré-atualização Windows 8.1. Se, depois de seguir essa lista de verificação, a atualização do Windows 8.1 ainda não aparecer no Windows Store e, em seguida, um problema com o Windows Update KB 2871389 podem estar causando o problema. O Windows Update é necessário atualizar o seu sistema para o Windows 8.1 e deve ser instalado antes do upgrade.

Voltar ao topo

2.

Voltar 2871389 KB para resolver o problema

2871389 KBse deverá ser reinstalada para acessar a atualização do Windows 8.1 , siga estas etapas:

1. Verifique se a atualização está instalada no Windows Update seção do Painel de controle. Clique no linkAtualizações instaladasna parte inferior esquerda da tela para obter uma lista de atualizações já instalado em seu sistema.

2. Se você vir 2871389 KB na lista de atualizações, clique com o botão esquerdo para selecioná-lo e clique em Desinstalar na parte superior da tela. (Você também pode clicar com o botão direito no update na lista e escolha para Desinstalar no menu pop-up do menu que aparece).

3. Para reinstalar a atualização, siga as instruções localizadas na seção
"Você pode ter as atualizações mais recentes do Windows Update" .

4. Após a instalação, você deve reinicializar seu sistema. Quando você voltará para a tela inicial, clique no ícone earmazenara atualização do Windows 8.1 deve estar disponível para download.

Voltar ao topo

Clique no botão abaixo para tuitar um comentário ou solicitar assistência para qualquer um dos artigos acima.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN285284

Data da última modificação: 01/04/2016 10:54