Como fazer o upgrade para o Windows 10 usando o Microsoft Windows 10 Ferramenta de criação Mídia

Este artigo fornece informações sobre "Como fazer o upgrade para o Windows 10 usando o Microsoft Windows 10 Ferramenta de criação mídia".

10 Atualização do Windows por meio do Windows Update falhar.

NOTA: o programa de atualização Windows 10 foi encerrada. Os sistemas que não foram previamente atualizado durante o período gratuito atualização será assunto para adquirir uma licença do Windows 10 da Microsoft durante o processo de atualização.

Alguma experiência com sistemas Windows 10 atualização falha usando o Windows Update, mesmo que o sistema está qualificado para a atualização e se tem o correto e atualizado sistema operacional.

Se você não conseguir resolver o processo de atualização por meio do processo do Windows Update, tente usar o Windows 10 usando a mídia ferramenta de criação

NOTA: Você ainda é necessário para concluir a atualização do Windows 10 Windows 7 SP1 ou Windows 8.1 em um sistema antes de tentar uma instalação limpa do Windows 10.

Quando o sistema tiver sido atualizado para o Windows 10 e marcas, o sistema pode ter uma instalação limpa do Windows 10 instalado, sem seguir o processo de atualização.

Windows 10 usando a ferramenta de criação de mídia.

A criação de mídia ferramenta pode ser usado para atualizar seu PC atual para o Windows 10 ou para criar um dispositivo USB ou DVD e instalar o Windows 10 em um computador diferente A Microsoft tem um processo passo a passo que você o atualize para o Windows 10 usando a ferramenta de criação de mídia.

Clique na hiperligação abaixo para baixar e executar a ferramenta:

Como instalar o Windows 10 usando a ferramenta de criação de mídia

Depois de abrir o link, clique no link Mostrar Todos para ver todas as instruções para a execução da atualização no sistema em que você está e como criar um DVD ou uma chave USB para executar a atualização em outro sistema

NOTA: Ao inicializar o DVD ou uma chave USB, você ainda deve executar a atualização para Windows 10 se o sistema não tiver sido previamente registrado com a versão Windows 10 que você está instalando.

Etapas de instalação limpa do Windows 10.

Siga estas etapas para executar uma instalação limpa do Windows 10 em seu sistema Dell.

1. Inicialize a configuração do sistema (F2) e verifique se o sistema está configurado para modo herdado (Se o sistema originalmente tinham o Windows 7, a configuração normalmente é no Modo Herdado).
  2. Reinicie o sistema e pressione F12 em seguida, selecione a opção de boot USB ou DVD dependendo do Dell Windows 10 mídia que você está usando.

NOTA: não fique assustado i f este processo demora até 5 minutos enquanto os arquivos são preparado para a instalação.
  3. Quando solicitado, escolha o idioma (Inglês é o padrão)
  4. Escolha sua região ( CONOSCO padrão)
  5. Escolha a opção Solucionar problemas
  6. Escolher opção avançadas
  7. Escolha Prompt de Comando, para abrir a janela Prompt de Comando
  8. Tipo: diskpart e pressione a tecla Enter para abrir a ferramenta Partição de Disco
  9. Tipo: lista de discos e pressione a tecla Enter para mostrar todos disco rígido/discos de estado sólido visto pelo aparelho

NOTA: na maioria das configurações, você terá uma unidade para a instalação do Windows, para sistemas com um disco, a unidade será listada como Disco 0 (numeração da unidade é iniciado em zero (0), em seguida, 1, 2, 3 etc.)
  10. Tipo: selecione disco 0 , em seguida, pressione a tecla Enter (Disco 0 é a unidade de disco rígido em que o Windows normalmente é instalado se você tiver várias unidades)
  11. Tipo: limpar, em seguida, pressione a tecla Enter
  12. Tipo: converter GPT , em seguida, pressione a tecla Enter
  13. Tipo: sair , em seguida, pressione a tecla Enter para sair o diskpartferramenta
  14. Tipo: sair , em seguida, pressione a tecla Enter para sair da janela Prompt de Comando
  15. Pressione e mantenha pressionado o botão liga/desliga até que o sistema desligar (10 a 15 segundos)
  16. Pressione o botão liga/desliga , em seguida, inicializar na configuração do sistema (F2 no Dell tela) e verifique se o sistema está configurado para o Unified Extensible Firmware Interface (UEFI ) modo. Se o sistema tem uma opção para activar ROM de opção herdado, activar a opção.
  17. Reinicie o sistema, na tela inicial Dell, pressione F12 em seguida, escolha a UEFI DVD (ou dispositivo USB Boot da UEFI) opção de inicialização

NOTA: novamente, isso pode levar algum tempo para inicialização enquanto os arquivos carregados.
  18. Escolha sua região ( CONOSCO padrão)
  19. Escolha a opção Solucionar problemas
  20. Escolha se recuperar de um disco opção
  21. Escolha apenas remover meus arquivos ou totalmente limpeza da unidade
  22. A tela Dell - mostrará como recuperar esse PC XX% (Aumento de 0 a 100 %.
  23. Quando o processo for concluído, o sistema será reiniciado e o sistema fará o boot para o Windows 10 Out of Box Experience (OOBE) da unidade de disco rígido ou de estado sólido do sistema.

REFERÊNCIAS:

Reprodução de DVD opções para Windows

ID do artigo: SLN298917

Data da última modificação: 31/08/2016 21:57