E-Port Plus e monitores 4k

Este artigo fornece informações sobre a “Configuração da Dock station E-Port Plus para suporte de monitores de alta resolução de 4k x 2k de 60 Hz”.

Configuração de monitor de 4k x 2k na Dock station E-Port Plus.

Usuários de monitores 4k x 2k têm relatado dificuldades ao configurar exibições de alta resolução com taxa de atualização de 60 Hz na dock station E-Port Plus.

Dock station E-Port Plus.

A dock station E-Port Plus suporta uma taxa de atualização de 60 Hz com resolução dual 4k x 2k.

Dependendo dos recursos do sistema encaixado, talvez você só consiga atingir 60 Hz em uma porta de vídeo DisplayPort da dock station por vez. Essa limitação é específica de sistemas com um hub de Multi-Stream Transport (MST). O hub de MST do sistema é a limitação de largura de banda para exibições dual 4k, não a dock station.

Figura 1. - Conexões DisplayPort do E-Port Plus (o item 2 é a porta de vídeo 1, o item 1 é a porta de vídeo 2.

As portas de vídeo DisplayPort só mostrarão uma resolução DUAL 4k x 2k com uma taxa de atualização de 30 Hz em sistemas equipados com MST.

Se o seu sistema estiver equipado com a placa gráfica Discrete NVidia ou AMD, então exibições dual 4k x 2k de 60 Hz podem ser obtidas usando a dock station E-Port Plus.

Figura 2. - Suporte de resolução do sistema MST.

ID do artigo: SLN300546

Data da última modificação: 02/03/2017 09:58