Usando Ghost no DOS no Latitude Exx10

O novo Latitude série x10 linha introduziu um diferentes Intel NIC (82577) que tenha causado confusão para Ghost usuários com PXE / DOS baseado ambientes.

O driver mais recente da Intel datado 03/04/2010 não funciona corretamente para qualquer E-series.

Baixe o Latitude E-6510 Intel Pro 1000 drivers para o Windows XP de 32 bits do site suporte Dell:

Http://ftp.us.dell.com/network/intel_825xx-gigabit-platform_a01_r267025.exe

Extraia o DOS pasta para uma pasta temporária. Copie o E1000.DOS arquivo na sua DOS disco. Confirme se E1000.DOS tem um código de data de 11/03/2009  10:27.

PC-DOS 7,1 e DRMK 8,0 ambientes confirmado para funcionar com esta versão do controlador.

Suggested (Sugerido DOS configuração de disco:

CONFIG.SYS   Nota: PROTOCOLO BOOT.INI está em C:\DOS (USB)  ou A:\DOS (Floppy)

DOS=ALTA,UMB

DISPOSITIVO=HIMEM.sys

LASTDRIVE = Z

DEVICEHIGH = PROTMAN.DOS /I:DOS

DEVICEHIGH = DIS_PKT.DOS

DEVICEHIGH = E1000.DOS

AUTOEXEC.BAT

@ECO APAGADO

LH NETBIND.COM

LH FANTASMA.EXE

PROTOCOLO BOOT.INI

[Protman]

Drivername=PROTMAN$

[Pktdrv]

Drivername=PKTDRV$

Encadernação=nic

Intvec=0x60

Chainvec=0x66

[Nic]

Drivername = e1000$

Slot = 0xc8

Se um cliente informar que Ghost no DOS está travando em um Latitude Ex10 logo após Netbind; o cliente MAIO achar que Netbind é culpar; na realidade o Microsoft mouse versão do driver 8,20 está travando o máquina. O Latitude Ex10 touchpad está não está aparecendo como um PS/2 ou dispositivo serial para o ambiente DOS; resultando em um travar dentro de alguns segundos.

Nota:  mouse versão do driver 6,30 do http://www.bootdisk.com/plan111909/mouse.com funciona com o Latitude Ex10 sem problema. Substitua o existente mouse.com no C:\ ou A:\ diretório.

Meu ghost DOS disco não funciona com o novo Latitude Exx10 série computadores. DOS

Use o correto DOS arquivos conforme orientado.
As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN82462

Data da última modificação: 19/11/2015 02:02