O Microsoft® Windows Vista® reporta o software Sonic® ou Roxio® como incompatível - KB Article - 332399

Informações sobre a incompatibilidade Sonic

Resumo do artigo:

O Microsoft Windows Vista pode reportar que o Sonic Drive Letter Access ou o Roxio Drag-to-Disc é incompatível. Agora, há uma atualização disponível para resolver esse erro.

Antes de instalar a atualização, o Roxio/Sonic Drag-to-Disc (se instalado) deve ser desinstalado.

Desinstale o software Drag-to-Disc

1. Clique em Iniciar e em Painel de controle.

2. Em Programas, clique em Desinstalar um programa.

3. Clique para realçar Drag-to-Disc e clique em Desinstalar.

4. Siga os prompts na tela para desinstalar o software.

Baixe e instale a atualização da Roxio/Sonic

Nota:

A instalação da atualização requer que o computador seja reiniciado várias vezes. Recomendamos que as instruções sejam impressas antes de continuar.

1. Clique aqui para baixar a atualização.

2. Na janela Download de arquivo, clique em Salvar, selecione a Área de trabalho e clique em Salvar.

3. Localize o arquivo de atualização chamado d2d3290, que foi salvo na área de trabalho, e clique duas vezes nele.

4. Na janela InstallShield do Roxio Drag-to-Disc, clique em Avançar.

5. Clique para selecionar Aceito os termos do Contrato de Licença e clique em Avançar.

6. Clique em Avançar e, em seguida, clique em Instalar.

7. Clique em Concluir.

8. Quando for solicitado a reiniciar o computador, clique em Sim.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN86044

Data da última modificação: 17/12/2010 00:00