RHEL relacionado Funcionamento em rede

Versão 1.0

Funcionamento em rede no RHEL

Quando falamos sobre redes e funcionamento em rede você provavelmente instantaneamente acha que as placas de rede, comutadores e o router, que são todas hardware controlando a rede. Mas alguns aspectos da rede é também depende do sistema operacional, enquanto outros aspectos podem, opcionalmente, ser configurado e controlado a partir do sistema operacional, especialmente quando se trata de virtualização. Aqui você encontrará alguns recursos sobre os aspectos de rede em vermelho hat Enterprise Linux (RHEL) para ajudá-lo.

Para retornar ao menu principal

1. Como criar uma NIC Channel Bonding no Linux
  2. Como criar um equilíbrio de carga adaptativo NIC no RedHat Enterprise Linux (RHEL)
  3. Como Configurar o SNMP no RedHat Enterprise Linux (RHEL) 6
  4. Capturar tráfego de rede no Linux

{PE_FOOTER.PT-BR}

ID do artigo: HOW10453

Data da última modificação: 01/12/2016 23:18