Imprima um monitor de protocolo, 3110cn, 3115cn" />

Base de conhecimento

Imprima um relatório do monitor de protocolo e verifique se a configuração do País está definida corretamente. [ Dell™ 3110cn, 3115cn ]

• Imprima um relatório do monitor de protocolo e verifique o protocolo do fax remetente.
    1. Quando Ready to Print (Pronta para imprimir) for exibido no LCD, pressione o botão de seta para baixo até que Setup (Configuração) seja exibido e e pressione o botão de marca de seleção ou o botão Menu.
      Setup (Configuração) é exibido.
    2. Pressione o botão de seta para baixo até que Reports (Relatórios) seja exibido e, em seguida, pressione o botão de marca de seleção.
    3. Pressione o esquerda ou direita botão de seta até que Protocol Monitor (Monitor de protocolo) seja indicado e pressione o botão de marca de seleção.
      A página Protocol Monitor (Monitor de protocolo) é impressa.
    4. Verifique se o endereço IP relatado no relatório do monitor de protocolo é de fato o endereço IP da impressora.

• Verifique se a configuração do País está definida corretamente.
    1. Quando a impressora estiver pronta (Copy, Scan, Fax é exibida no LCD), pressione o botão de seta para baixo até que Setup (Configuração) seja indicado
      Pressione o botão Select (Selecionar).
    2. Pressione o Down  botão até que Admin Menu (Menu Admin) seja exibido, depois pressione o Selecione  botão.
    3. Pressione o Down  botão até que Fax Settings (Configurações do fax) seja exibido, depois pressione o Selecione  botão.
    4. Pressione o Down  botão até que Country (País) seja exibido, depois pressione o Selecione  botão.
    5. Pressione o esquerda ou direita seta botão para escolher o país e, em seguida, pressione o Selecione  botão duas vezes para salvar a configuração.
      A mensagem Please wait... (Aguarde) é exibida enquanto a impressora é reconfigurada.

ID do artigo: SLN101455

Data da última modificação: 01/07/2011 00:00